oks13 писал(а):
Лимонный пирог "Лимончик"
(надо ж ему какое-то название дать))
kak prijatno smotret' na domashnie zagotovki...vkuuusno!!!
Модератор: Юрий
oks13 писал(а):
Лимонный пирог "Лимончик"
(надо ж ему какое-то название дать))

oks13 писал(а):Ели вот спасибо
а то меня подружка пытает, дай ей рецепт манника, а я его лет сто не пекла и уже давно забыла, что в него входит
симпатичный) правда серединка как-будто выпрыгнет сейчас
![]()
красота и наверное вкуснота, в детстве помню, был очень вкусный пирог
oljusik писал(а):Ужасно вкусные...чудесные..а запах....
Юльчик писал(а):надо взять себя в руки
Юльчик писал(а):Ели, я готовлю манник точно по такому же рецепту) Кстати, очень давно не делала и надо как-нибудт приготовить.
Действительно)) верхушка получилась интересной.
Ребят, смотрите вот фотка настоящих армянских хачапури?)Ужасно вкусные) Вам их вид ничего не напоминает?!))
oljusik писал(а):Письма с фронта, наверное!
Alexol2003 писал(а):Девочки, я тут нашла рецептик, может кому из вас пригодится. Гостей таким блюдом можно поразить на 100%
КРОКОДИЛ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
да чудесный!Юльчик писал(а):чудный крокодильчик))
Djemma писал(а):нар писал(а):у нас такие маленькие огурчики (они называются "корнишоны") продают только маринованные.
а по поводу "греческого" салата- там должны быть помидоры, огурцы, лук, маслины и брынза, маринованная со специями. и все! я сегодня в ресторане возмущалась, что в "греческом" салате были листья салата. не должно их там быть! а вообще этот салат называется "хориатики".
Тут все дают различные рецепты этого салата. Я так поняла, что в этом салате только греков нет
Irinaonix писал(а):Судя по количеству это на целую Грецию?вгреческой кухне майонезпрактически не используется.
Kreol писал(а):Катеричка писал(а):Kreol писал(а):у меня тоже вопрос. кто нибудь делает салат из креветок но не греческий напиши рецепт. а то купил креветок и хочу сделать из них салат
В греческом салате сроду не было креветок.
Мне нравится салат из креветок с авокадо. Главное, чтобы авокадо был спелый.
-----------------------------------------------------------------------------------
Катеричка не согласен. зайдите к примеру в москве в кафешку или в каро фильм . там есть в меню обычно греческий салат простой с креветками или с семгой. может мы о разных конечно салатах говорим.
Nikoliza писал(а):Красивый - загорелый.
Талис писал(а):и еще вопрос - где продается готовое замороженное дрожжевое тесто и как оно на болгарском называется,
зашла сегодня в кауфлен - там только слоеное тесто для баници в ассортименте
Veta писал(а):Талис писал(а):и еще вопрос - где продается готовое замороженное дрожжевое тесто и как оно на болгарском называется,
зашла сегодня в кауфлен - там только слоеное тесто для баници в ассортименте
А то, что для баницы разве не подойдет? Я беру бутер тесто "Бела", крокодила из него не делала, но на сайте у них есть такой рецепт
Талис писал(а):Veta, я думала, что не пойдет, что слишком тонкое,
если пойдет, то хорошо, я бы сделала с черешней,
думаю, что второй крокодил будет просто идеальным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2