Модератор: Юрий
oks13 писал(а):я вот по такому рецепту делала, там хрущевское тесто используется ... try5290801
сообщение #30
Svetik_09 писал(а):Девчата, спасибо, испеку и если получится симпатяжка и вкусный, то скину фотки..
lalala писал(а):Svetik_09 писал(а):Девчата, спасибо, испеку и если получится симпатяжка и вкусный, то скину фотки..
Светик, куда запропала? давно не было ни видно, ни слышно...дачный сезон?
Талис писал(а):Мне сегодня принесли стручковую фасоль, зеленую. Как ее готовят в Болгарии?
Талис писал(а):oljusik. спасибо! не дождалась я рецепта, сделала пару часов назад фасоль, вот по этому рецепту
... ecip10818/
для меня странный и непривычный вкус стрючковой фасоли,
суп получился вкусный, только когда добавила в него сирине,
а так впечатление, что чего-то сильно не хватает
фасоли этой у меня еще полно... oljusik, покопаюсь в рецептах
Талис писал(а):еще и желтая бывает?
Талис писал(а):Nikita999, салат интересный, но трудоемкий, как кажется.
Ели писал(а):А если это все пожарить во фритюрнице? Я так кабачки с кислым молоком делаю. Очень мне лень стоят у сковороды. Забрасываю во фритюрник и все быстро получается. Главное потом лишнему маслу дать стечь.
Nikita999 писал(а):Ели писал(а):А если это все пожарить во фритюрнице? Я так кабачки с кислым молоком делаю. Очень мне лень стоят у сковороды. Забрасываю во фритюрник и все быстро получается. Главное потом лишнему маслу дать стечь.
А ну да, так конечно же быстро. У меня только фритюрницы нет.вроде как из-за одного салата и неохота покупать. Хотя картошка наверное тоже быстро жарится, и вкусная наверно. Вообще-то идея.
Талис писал(а):oljusik, сайт хороший, как раз с болгарскими традициями,
хотя комментарии на свободные и на заданные темы там встречаются спорные и иногда странные,
например: макаронные изделия (паста) из твердой пшеницы хотя и не самые вкусные, но полезные.
Я точно знаю пасты из твердой пшеницы часто бывают наивкуснейшими (зависит от производителя).
?
oljusik писал(а):Творог сама делаешь?
лорина писал(а):В последнее время с мужем часто едим овощи на гриле. Кабачки, лук, морковь, перец и любой любим,й овощ все режется дольками, а лук большими шайбами- все печете на открытом гриле, потом поливается зехтном и чем хотите еще. Я могу есть это каждый день. Ну мясо то же не повредит..на гарнир.Кто любит.
Svetik_09 писал(а):лорина писал(а):В последнее время с мужем часто едим овощи на гриле. Кабачки, лук, морковь, перец и любой любим,й овощ все режется дольками, а лук большими шайбами- все печете на открытом гриле, потом поливается зехтном и чем хотите еще. Я могу есть это каждый день. Ну мясо то же не повредит..на гарнир.Кто любит.
Лора, что значит полить зехтном?
зехтИном

Carelo писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2