ANN-2 писал(а):Везет же некоторым... таких мужей себе отхватили....
А твой муж, что никогда не готовит?
Модератор: Юрий
ANN-2 писал(а):Везет же некоторым... таких мужей себе отхватили....
Ели писал(а):ANN-2 писал(а):Везет же некоторым... таких мужей себе отхватили....
ANN-2 писал(а):Ели писал(а):ANN-2 писал(а):Везет же некоторым... таких мужей себе отхватили....
Нет....![]()
Если сильно на него.. надавить.... то может картошки пожарить, но не чаще, чем один раз в год. Бо не царское это дело!
Ели писал(а): Ну, по сути он прав! Мой тоже такое заявляет. Но, например, скара - это сугубо его дело.
Он, в принципе, хорошо умеет готовить, поэтому учит меня некоторым болгарским блюдам. )))) И иногда по вдохновению готовит.
ANN-2 писал(а):Ели писал(а): Ну, по сути он прав! Мой тоже такое заявляет. Но, например, скара - это сугубо его дело.
Он, в принципе, хорошо умеет готовить, поэтому учит меня некоторым болгарским блюдам. )))) И иногда по вдохновению готовит.
Он прав? А я значит не права....Эх!
![]()
Мой муж тоже может на скаре попереворачивать....но я не считаю это за готовку....
Правда было такое когда я уезжала на несколько дней, а он оставался с детьми один. Готовил им супчик и на второе что-то из картошки. Написал на листке подробно пошагово рецепт и как готовится, прилепил над плитой и выполнял в точности.. Вроде у него получилось, дети ничего не сказали, потому что маленькие были совсем....пожаловаться не могли.
ANN-2 писал(а):Ели, а разве мы с тобой этого самого "мамонта" не добываем? Мой "мамонт" даже побольше размером получается!Просто мужики более ленивые и безответственные по природе...(за редкими исключениями).... вот посмотрела ваше шоу "Меняю жинку".. абсолютное подтверждение моих слов. Мужики, в основном, паразиты!

Svetik_09 писал(а):Ели, запеканка хорошо поднялась, испеклась, а формочка для выпечки в виде сердечка-романтично.
Десерт Белоснежка интересен по составу: шоколад, желе, ягоды.. Возьму на заметку в свою книгу кулинарных рецептов, чтобы приготовить домашним..
лорина писал(а):А сегодня я буду делать ...ПЕЛЬМЕНИ!
И хочу часть из них сделать и с грибами. Добавить в мясо грибы. А с рыбой никто не делал? Просто интересно - съедобное это будет или нет?
лорина писал(а):А сегодня я буду делать ...ПЕЛЬМЕНИ!
И хочу часть из них сделать и с грибами. Добавить в мясо грибы. А с рыбой никто не делал? Просто интересно - съедобное это будет или нет?
lina47 писал(а):лорина писал(а):А сегодня я буду делать ...ПЕЛЬМЕНИ!
У меня сватья делала и меня угощала. С мясом у нее получается удивительно вкусно, а вот с рыбой- мне понравилось меньше, хотя рыбу люблю. Она их делала из семги, и чтобы были не очень жирными добавила филе щуки, вообщем, они отдавали тиной и мне не очень понравились. С мясом- традиционно вкуснее!!!
2 пачки сухариков со вкусом холодца и хрена,
ANN-2 писал(а):На даче хурма созрела
Svetik_09 писал(а):
Анн, наверное и виноград свой. Изабелла? Отличный натюрморт.
А у нас хурма привозная..
ANN-2 писал(а):Точно, Светик, это Изабелла... У тебя глаз-алмаз....Я из нее компот варю. Он любимый у моего мужа.
И самое главное в этом сорте (кроме сладкого аромата на весь двор), что он до декабря висит и ничего с ним не делается.
Svetik_09 писал(а):
Хорошо Вам в теплых краях!! Хурма, виноград.. Небось и вино свое домашнее есть?
ANN-2 писал(а): Из моего мужа винодел никакой.... Его дядя делает.
Svetik_09 писал(а):
Ну тогда дядя молодец!
А я сегодня не на работе. Провожаю в Ростов маму..
oljusik писал(а):Талис писал(а):oljusik, сайт хороший, как раз с болгарскими традициями,
хотя комментарии на свободные и на заданные темы там встречаются спорные и иногда странные,
например: макаронные изделия (паста) из твердой пшеницы хотя и не самые вкусные, но полезные.
Я точно знаю пасты из твердой пшеницы часто бывают наивкуснейшими (зависит от производителя).
?
Болгары не любят вареное тесто/ пельмени, вареники, галушки/может и паста для них нечто подобное..поэтому и считают невкусным.
Malizia писал(а):И еще не знаю болгара который бы попробовал пельмени, и не понравилось.
Ели писал(а):Malizia писал(а):И еще не знаю болгара который бы попробовал пельмени, и не понравилось.
Мои болгары терпеть не могут пельмени. )))
Malizia писал(а):Ели писал(а):Malizia писал(а):И еще не знаю болгара который бы попробовал пельмени, и не понравилось.
Мои болгары терпеть не могут пельмени. )))
Ну... значит или хозяйка готовит пельмени невкусно, или "ваши" болгары- исключение. Кстати, и пельмени и равиоли, давно уже на болгарском столе, нынче вряд ли встретишь культурного человека, который бы не знал что это такое.
У меня мама регулярно готовит пельмени чаще меня и всю округу угощает. На ее пельмени все соседи стекаются.
Вот и в виде магазинных полуфабрикатов.
Ели писал(а):Мализия, звучит именно вот это "варено тестоооо!!! фу!" При этом в никаком виде. Тут некоторые пробовали жарить, а у меня и это не прокатывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1