Malizia писал(а):Алексей СПб писал(а):В Испании покупал "печени чушки" в культурной упаковочке, в уксусом, с маслом и чесночком. Но кусается, граммов 250 за 3 евро.
У нас 3-х литровая банка -8 дол.
Пора в Монреаль, давно друг в гости приглашает.
Модератор: Юрий
Malizia писал(а):Алексей СПб писал(а):В Испании покупал "печени чушки" в культурной упаковочке, в уксусом, с маслом и чесночком. Но кусается, граммов 250 за 3 евро.
У нас 3-х литровая банка -8 дол.
а вот есть еще сирене "дунавия". стоит оно дороже и не очень соленое. наверное, оно лучше? или это вообще другой сорт?
Димчо писал(а):а вот есть еще сирене "дунавия". стоит оно дороже и не очень соленое. наверное, оно лучше? или это вообще другой сорт?
Да Дунавия совершенно другой сорт - он вариация на сорт брынза Фета. Как знаю Фета ето традиционный греческий вид брынза. Они сумели защитить ето торговое название своего товара. А еще они стали производить традиционный болгарский продукт - "саламурено сирене". Правда их качество далеко отстает от наше.
А Дунавия стоит дешевле , при том намного / в два раза и больше/, чем традиционная болгарская брынза - "саламуремо сирине".
Пора в Монреаль, давно друг в гости приглашает.
FINN писал(а):Сейчас бить будете!
Терпеть не могу таратор и окрошку. Лучше все отдельно: весенний салатик из огурчиков, редисочки и зеленого лучка с майонезом, бутербродик с колбаской и кружечкой кваса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1