Борщ

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Сообщение тишина » 26/03/2008, 16:13

Русский борщ - круче некуда.
Изображение

да простят меня украинцы :lol:
здоровья всем, радости, благополучия
Аватара пользователя
тишина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 03/02/2008, 18:17
Откуда: Тула - София

Сообщение Djemma » 26/03/2008, 16:31

тишина писал(а):Русский борщ - круче некуда.
Изображение

да простят меня украинцы :lol:




Изображение
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение нар » 26/03/2008, 17:33

дело привычки, наверное, но вот и мне красный московский борщ нравится гораздо больше, чем что-то рыжее, в котором куски сала плавают.
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение FINN » 26/03/2008, 17:49

нар писал(а):дело привычки, наверное, но вот и мне красный московский борщ нравится гораздо больше, чем что-то рыжее, в котором куски сала плавают.

:D Нар! Вы же вегитарианка. Прошу Вас свой "борщ" называть овощным супом :wink: . И не покушайтесь на сало! :D
Не знаю по-каковски матушка готовила мне борщи, но заправка из перетертых сала и чеснока (добавлялась минут за 5 до окончания готовки) - это сказка..... :roll: И еще. В борще должен быть ОГРОМНЫЙ шмат мяса. Не мелко нарубленные кубики, а именно большущий кусок... и он должен доставаться МНЕ!!!!
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение kopche » 26/03/2008, 17:54

FINN писал(а): В борще должен быть ОГРОМНЫЙ шмат мяса. Не мелко нарубленные кубики, а именно большущий кусок...


Cало :roll: мясо :roll: ... В борще должно быть много свеклы и ОГРОМНАЯ ложка сметаны!
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение FINN » 26/03/2008, 17:58

kopche писал(а):
FINN писал(а): В борще должен быть ОГРОМНЫЙ шмат мяса. Не мелко нарубленные кубики, а именно большущий кусок...


Cало :roll: мясо :roll: ... В борще должно быть много свеклы и ОГРОМНАЯ ложка сметаны!

Сметана и зелень - это уже по вкусу. У меня жена удивляется, когда по полпачки сметаны в свою тарелку борща закладываю :)
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение Федорец Валерий » 26/03/2008, 17:58

Та-а-а-к...

Ну, как всегда... о чём бы тема не начиналась - кончается борщом :roll: ...

На этот раз "провокатор" - не я :lol:...

FINN, Вы, я вижу, не только в рыбе разбираетесь... Полку "борщеманов" прибыло :lol: ...
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Катани » 26/03/2008, 18:08

А чем русский борщ от украинского отличается??? :wink:
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Аватара пользователя
Катани
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 04/03/2006, 13:42
Откуда: Киев-Бургас

Сообщение Федорец Валерий » 26/03/2008, 18:15

Бо вони "свёклу" кидають, а ми ж - бурячка :wink: . Та й цибулинка краща нiж якийсь там - "лук" :wink: :D ...
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Francoise » 26/03/2008, 18:24

Сало вообще не добавляю

Хотя какая разница.
Ешьте ваши Щи
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение Djemma » 26/03/2008, 19:24

FINN писал(а):
нар писал(а):дело привычки, наверное, но вот и мне красный московский борщ нравится гораздо больше, чем что-то рыжее, в котором куски сала плавают.

:D Нар! Вы же вегитарианка. Прошу Вас свой "борщ" называть овощным супом :wink: . И не покушайтесь на сало! :D
Не знаю по-каковски матушка готовила мне борщи, но заправка из перетертых сала и чеснока (добавлялась минут за 5 до окончания готовки) - это сказка..... :roll: И еще. В борще должен быть ОГРОМНЫЙ шмат мяса. Не мелко нарубленные кубики, а именно большущий кусок... и он должен доставаться МНЕ!!!!


Во, в самую десятку! Точно так готовится украинский борщ! И сметана обязательно! Правда я сало не кладу, талию блюду :D
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение Djemma » 26/03/2008, 19:26

Федорец Валерий писал(а):Бо вони "свёклу" кидають, а ми ж - бурячка :wink: . Та й цибулинка краща нiж якийсь там - "лук" :wink: :D ...



Свееекла, тьфу! Повбивала б :lol:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение Пульхерия » 26/03/2008, 19:30

К вечеру все страшно голодные. Ах, борщика бы! Или грибного супчика, из сухих боровичков! А ущицы, ущицы ....
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение mafiot4e » 26/03/2008, 19:35

у меня как раз борщик с пылу с жару, пойду есть :twisted:
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение Djemma » 26/03/2008, 20:01

Это Мафи борща объелась
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение тишина » 26/03/2008, 20:26

Пульхерия писал(а):А в Москве - не снежинки :( Только ветер гадкий. А кто знает, какая погода сейчас в Софии?


Сегодня солнечно, но холодно.
Горячий борщ - самое то. :lol:
здоровья всем, радости, благополучия
Аватара пользователя
тишина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 03/02/2008, 18:17
Откуда: Тула - София

Re: Доброе утро, любители борща.

Сообщение FINN » 26/03/2008, 20:42

тишина писал(а):Вот это да!
Сегодня проснулась, позавтракали с мужем и он ушел на работу. Сажусь к любимому компу и что вижу:


Кто видел, тот видел.

Мелочь, а так приятно

Судя по "названию" темы - на клавиатере была обнаружена тарелка наваристого борща, заботливо приготовленного мужем (сам он в это время побежал за сметаной) :D :D
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Re: Доброе утро, любители борща.

Сообщение Francoise » 26/03/2008, 20:50

FINN писал(а):
тишина писал(а):Вот это да!
Сегодня проснулась, позавтракали с мужем и он ушел на работу. Сажусь к любимому компу и что вижу:


Кто видел, тот видел.

Мелочь, а так приятно

Судя по "названию" темы - на клавиатере была обнаружена тарелка наваристого борща, заботливо приготовленного мужем (сам он в это время побежал за сметаной) :D :D



Борщ на клаву?
Да Вы эстет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение lalala » 27/03/2008, 13:35

Катани писал(а):А чем русский борщ от украинского отличается??? :wink:


я всегда считала, что борщ может быть только украинским :) , а вот ЩИ - русские :wink: ...в русской кухне есть "свекольник", но это не борщ.. а борщ должен быть с салом, перетёртым с чесноком, со сметаной и с пампушками :!: - только тогда это БОРЩ, а в любом другом случае - красный овощной суп :lol: ИМХО!!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение ANN-1 » 27/03/2008, 14:03

lalala писал(а):
Катани писал(а):А чем русский борщ от украинского отличается??? :wink:


я всегда считала, что борщ может быть только украинским :) , а вот ЩИ - русские :wink: ...в русской кухне есть "свекольник", но это не борщ.. а борщ должен быть с салом, перетёртым с чесноком, со сметаной и с пампушками :!: - только тогда это БОРЩ, а в любом другом случае - красный овощной суп :lol: ИМХО!!

Это твое мнение, но неправильное. Борщ бывает различных видов, в том числе и русский-московский, кубанский ,тоже... вегитарианский, зеленый и т.д. А еще бывают различные виды солянок, рассольников.... щей, и т.д.
Сало терпеть не могу... фу! Предпочитаю кубанский борщ, со сладким перцем и свеклой. Из солянок- сборную. А еще есть харчо...ммм с чесноком.
ANN-1
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 14/06/2006, 16:53

Сообщение Катани » 28/03/2008, 18:11

lalala писал(а): я всегда считала, что борщ может быть только украинским :) , а вот ЩИ - русские :wink: ...в русской кухне есть "свекольник", но это не борщ.. а борщ должен быть с салом, перетёртым с чесноком, со сметаной и с пампушками :!: - только тогда это БОРЩ, а в любом другом случае - красный овощной суп :lol: ИМХО!!


А вот, что по этому поводу говорит Википедия: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1.89.D1.83
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Аватара пользователя
Катани
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 04/03/2006, 13:42
Откуда: Киев-Бургас

Сообщение нар » 28/03/2008, 21:25

не путайте божий дар с яичницей! свекольник- это холодный суп.
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение lalala » 29/03/2008, 01:10

нар писал(а):не путайте божий дар с яичницей! свекольник- это холодный суп.


не путаю, я знаю, что свекольник холодным подаётся. :wink: .. речь здесь шла о цвете :) ... борщ -красный, щи - зелёные.
не знаю я про вашу украинскую энциклопедию, но у нас были щи :!: из крапивы (я имею в виду -россию) и суп щавелевый 8) , но не борщ из щавля. Да вообще-то это не принципиально :wink: , если вы мне приготовите и вкусно, то мне всё равно как вы приготовленное обзовёте... :lol:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение FINN » 29/03/2008, 08:40

lalala писал(а):Да вообще-то это не принципиально :wink: , если вы мне приготовите и вкусно, то мне всё равно как вы приготовленное обзовёте... :lol:

Дык, кто ж хорошим борщем будеь делиться! :shock: В моем борще только один кусище мяса! Да и не вкусный он - с чесноком и салом!
Вот свекольник будет - угощу... :)
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение lalala » 29/03/2008, 12:38

FINN писал(а):
lalala писал(а):Да вообще-то это не принципиально :wink: , если вы мне приготовите и вкусно, то мне всё равно как вы приготовленное обзовёте... :lol:

Дык, кто ж хорошим борщем будеь делиться! :shock: В моем борще только один кусище мяса! Да и не вкусный он - с чесноком и салом!
Вот свекольник будет - угощу... :)


договорились... мясо - вам, а пампушки - мне! :lol:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение Катани » 29/03/2008, 14:34

lalala писал(а):...Да вообще-то это не принципиально :wink: , если вы мне приготовите и вкусно, то мне всё равно как вы приготовленное обзовёте... :lol:


lalala, я как раз сегодня борщ собираюсь готовить. Заходи :wink:
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Аватара пользователя
Катани
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 04/03/2006, 13:42
Откуда: Киев-Бургас

Сообщение lalala » 29/03/2008, 19:59

Катани писал(а):
lalala писал(а):...Да вообще-то это не принципиально :wink: , если вы мне приготовите и вкусно, то мне всё равно как вы приготовленное обзовёте... :lol:


lalala, я как раз сегодня борщ собираюсь готовить. Заходи :wink:

спасибо. а пампушки будут? :wink:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение Катани » 29/03/2008, 20:09

lalala писал(а):спасибо. а пампушки будут? :wink:


Не, я пампушки не умею готовить... :oops:
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Аватара пользователя
Катани
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 04/03/2006, 13:42
Откуда: Киев-Бургас

Сообщение Федорец Валерий » 29/03/2008, 20:24

Катани писал(а):lalala, я как раз сегодня борщ собираюсь готовить. Заходи :wink:


*Валерий...переминается с ноги на ногу*

- А в мене сметанки пiв макитрочки... I не знаю, що с нею робИть :( ...
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Катани » 29/03/2008, 23:16

Федорец Валерий писал(а):*Валерий...переминается с ноги на ногу*

- А в мене сметанки пiв макитрочки... I не знаю, що с нею робИть :( ...


А сметанка домашня чи магазинна? ;)
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Аватара пользователя
Катани
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 04/03/2006, 13:42
Откуда: Киев-Бургас

Сообщение Федорец Валерий » 29/03/2008, 23:32

*нетерпляче* - Та домашня ж, домашня... Шо далi?
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Катани » 30/03/2008, 00:30

Федорец Валерий писал(а):*нетерпляче* - Та домашня ж, домашня... Шо далi?


Ну якщо домашня, то заходь-заходь... А покажи-но ту макитрочку. :D
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Аватара пользователя
Катани
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 04/03/2006, 13:42
Откуда: Киев-Бургас

Сообщение Федорец Валерий » 30/03/2008, 00:49

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь ласка! Там ще зосталося трошки i на усiх вистачить сметанки :D ...
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение bum_ba » 30/03/2008, 18:28

Столько про борщ написали.... по-моему, пришло время делиться рецептами, ну, кто первый? :wink: (тока в "Кулинарии")
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение Кристина » 30/03/2008, 20:08

bum_ba писал(а):Столько про борщ написали.... по-моему, пришло время делиться рецептами, ну, кто первый? :wink: (тока в "Кулинарии")

Отличная идея! Обожаю зеленый борщ. Но никогда не видела в Болгарии щавель. Расскажите, где здесь можно найти это чудо? :wink:
Кристина
 

Сообщение Djemma » 30/03/2008, 20:21

Кристина писал(а):
bum_ba писал(а):Столько про борщ написали.... по-моему, пришло время делиться рецептами, ну, кто первый? :wink: (тока в "Кулинарии")

Отличная идея! Обожаю зеленый борщ. Но никогда не видела в Болгарии щавель. Расскажите, где здесь можно найти это чудо? :wink:


Щавель - это киселец, ты его у бабулек на рынке поищи.
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение lalala » 30/03/2008, 21:16

Кристина писал(а):
bum_ba писал(а):Столько про борщ написали.... по-моему, пришло время делиться рецептами, ну, кто первый? :wink: (тока в "Кулинарии")

Отличная идея! Обожаю зеленый борщ. Но никогда не видела в Болгарии щавель. Расскажите, где здесь можно найти это чудо? :wink:


можно также заменить шпинатом.. не совсем то, но похоже...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение bum_ba » 30/03/2008, 21:25

Ну вот и ладненько, щас я нас перенесууу.... в "Кулинарию"... :lol:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение kashni » 31/03/2008, 06:15

Так и где?
Я уже и карандаш наточила рецепты записывать. :(
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение bum_ba » 31/03/2008, 14:08

Да уж, поболтать все любители, а как рецептиком поделиться, так никого нет... :(
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2