Geor писал(а):Испохабили - совершенно не то слово.
... искусственной икрой с кусочками лосося, производства "Санта Бремор" г. Брест. ...
...и икру испохабили...
Модератор: Юрий
Geor писал(а):Испохабили - совершенно не то слово.
... искусственной икрой с кусочками лосося, производства "Санта Бремор" г. Брест. ...
ANN-2 писал(а):Francoise писал(а):Хохляцкая народная песня про дятла и его подтанцовку :
Оженився дурний та й узяв дурнувату
Вдвох не знали, що робить, - підпалили хату
Давай не будем оффтопить... а то я тебе скажу, ты опять обидишься- и пошло-поехало... Лучше давай про борщ...
Geor писал(а):Испохабили - совершенно не то слово. Нужно стремиться к совершенно новым вкусовым ощущениям. Я люблю борщ заедать, нет не чесночными пампушками, а бутербродами с совершенно изумительным продуктом - искусственной икрой с кусочками лосося, производства "Санта Бремор" г. Брест. Это совершенно изумительное сочетание, ни с чем не сравнимое.
Федорец Валерий писал(а):О, Джеммочка, Вы приблизились? (я про Ваш новый аватар)
Так эффектней (на мой вкус). Вы там...не ракушку уронили случайно? ДопомоХти пошукати ?
Djemma писал(а):"Свиняча Їжа" как говорила моя бабушка
Djemma писал(а):Классно, ну ни дать, ни взять - ФИНН написал
нар писал(а):Djemma писал(а):Классно, ну ни дать, ни взять - ФИНН написал
народное творчество. уперто с одного форума.
Djemma писал(а):Классно, ну ни дать, ни взять - ФИНН написал
FINN писал(а):нар писал(а):Djemma писал(а):Классно, ну ни дать, ни взять - ФИНН написал
народное творчество. уперто с одного форума.
Я НЕ ГОТОВЛЮ борщ... Хотя ОЧЕНЬ люблю... Приготовлением сего замечательного блюда у меня занимаются женщины (жена, мать, теща)... Вот уху могу приготовить (хотя сам рыбу не ем...).....
bum_ba писал(а):Вкусный борщ получается тока на мясном булоне, ИМХО, канешна... Я борщ по другому готовлю, не как в вышеописанном Нар варианте, меня бабуля моя научила, а у нее и украинская кровь в жилах текла, немного правда, но для вкусного борща хватило...
Geor писал(а): Он очень полезен!
нар писал(а):а я не согласная! что ж теперь вегетарианцам без борща, что ли... меня одна женщина научила готовить очень вкусный борщ без мяса.
bum_ba писал(а): меня бабуля моя научила, а у нее и украинская кровь в жилах текла, немного правда, но для вкусного борща хватило...
Djemma писал(а):
То: stifen
Неее, он так красочно описывает, смакует, что любого совратит на кулинарный пир. Хорошо, что он не в Болгарии живет
Djemma писал(а):bum_ba писал(а):Вкусный борщ получается тока на мясном булоне, ИМХО, канешна... Я борщ по другому готовлю, не как в вышеописанном Нар варианте, меня бабуля моя научила, а у нее и украинская кровь в жилах текла, немного правда, но для вкусного борща хватило...
То-то я чую, что мы с тобой одной крови
FINN писал(а):Ага! Еще можно вырезать свиную отбивную из капустного листа, сделать поджарку или гуляш из стручковой фасоли
Доводилость пробовать как раз такой капустный лист в кляре.
лорра писал(а):А кто в из болгар в болгаро-русский семьях борщ не ест? И про свеклу, и про сметану они говорят одно и то же . Все. Пока не попробуют.
dji писал(а):Я знаю, что болгары отнасятся к свекле подозрительно. Типо кормовой продукт для животных. Но у нас в семье борщ едят. единственное, муж подозрительно смотрел на сметану в супе, но потом понял, что без нее нельзя)))
Geor писал(а):А еще свеклой мажут щеки для румянца.
Dimitri писал(а):Кстати, Геор, у вас, наверняка еще есть в продаже борщи в банках...
Dimitri писал(а):Этот ассортимент тоже предлагается в трехлитровой таре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11