Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Джемм, чего "рыхлить" собралась?
Djemma писал(а):Так там этот разрыхлитель упоменался, вот я и засомневалась...
bum_ba писал(а):Отпишись чего "наваяла", и если вкусно кинь рецептег.
салат, то легкий какой- нибудь, из свежих овощей
Алексей СПб писал(а):Сегодня у меня тематический итальянский ужин. Готовлю сам. В программе:
1. Брускета кон помодори.
2. Спагетти ала путанеска.
3. Телячья печёнка по-венециански.
4. Кьопоолу (здесь уже турецкая тема, но средиземноморский дух присутствует).
FINN писал(а):Завтра обязательно посмотрю в инете, что за пища такая - кьепола! А можно фотографию этих тематических блюд? Должно быть красиво...
FINN писал(а):о-то и лишнее, то никак не мясо!!!
Завтра обязательно посмотрю в инете, что за пища такая - кьепола! Если действительно тяжелая и мясом, обязательно забацаю! Назло Нар!!
stifen писал(а):кьопоолу мясом и не пахнеть!
в меню только печенка из мяса, что совершенно недостаточно для настоящего мясолюба
bum_ba писал(а):FINN, на форуме есть рецепт имамбаялды - вот это весч И мясо там есть, в виде фарша...
Кристина писал(а):bum_ba писал(а):FINN, на форуме есть рецепт имамбаялды - вот это весч И мясо там есть, в виде фарша...
Бумб, а где рецепт имамбаялды , дай ссылку, плиз! Вообще первый раз о таком слышу. Как домой вернусь - сбацаю обязательно. Все рецепты, которые ты даешь и рекомендуешь - невероятная вкуснотищща! Я все пробую...
нар писал(а):я, пожалуй, поспорю. у меня есть старая болгарская кулинарная книга, где несколько рецептов имам- баялды. с мясом и без.
stifen писал(а):Кристина писал(а):bum_ba писал(а):FINN, на форуме есть рецепт имамбаялды - вот это весч И мясо там есть, в виде фарша...
Бумб, а где рецепт имамбаялды , дай ссылку, плиз! Вообще первый раз о таком слышу. Как домой вернусь - сбацаю обязательно. Все рецепты, которые ты даешь и рекомендуешь - невероятная вкуснотищща! Я все пробую...
прошу прощения за вмешательство - см. чуть ниже - кулинария, ветка рецепт рататуя
п.п. правда, в имам баялдъ мяса нет - фаршированные баклажаны - уже другое блюдо
stifen писал(а):прошу прощения за вмешательство - см. чуть ниже - кулинария, ветка рецепт рататуя
п.п. правда, в имам баялдъ мяса нет - фаршированные баклажаны - уже другое блюдо
FINN писал(а):Да что ж такое!!!! Уже второе блюдо сватуют и все без мяса!!!!
Блинннннн!!!! А как красиво-неприлично оба назывались...
Кьепола!!!! Баялды!!!
Спасибо, подруга!!! Хоть ты меня не разочаровала!!!! Спасла веру в людей!!!! Я тоже печеночку уважаю!!!!Francoise писал(а):Это еще шо. Я недавно фуа-грУ слопала
FINN писал(а):Спасибо, подруга!!! Хоть ты меня не разочаровала!!!! Спасла веру в людей!!!! Я тоже печеночку уважаю!!!!Francoise писал(а):Это еще шо. Я недавно фуа-грУ слопала
...или (подозрительно ) ты о какой-то другой фуа-гре???
Francoise писал(а):Нееее.. о той самой. Кодовое имя "гуси в гестапо".
п.с. кстацы, пляшечка Шато де Сент-Эмийон к ней оч-подходит. "Тлетворное влияние запада"(с) панимаешь....
lalala писал(а): извращенка ты, Франсуаза:lol: .. представляешь что с гусями в гестапо делали?:shock: а ты потом всё это в рот!!!:oops:
хоть вкусно было?
FINN писал(а):Да что ж такое!!!! Уже второе блюдо сватуют и все без мяса!!!!
Блинннннн!!!! А как красиво-неприлично оба назывались...
Кьепола!!!! Баялды!!!
bum_ba писал(а):FINN писал(а):Да что ж такое!!!! Уже второе блюдо сватуют и все без мяса!!!!
Блинннннн!!!! А как красиво-неприлично оба назывались...
Кьепола!!!! Баялды!!!
FINN, так Вы в баялды фаршику добавьте - получается очень вкусно. Щаз меня Стифен сковородкой по голове... за кощунство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1