Что приготовить из еды на тематический вечер!!

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Сообщение Djemma » 12/11/2008, 20:47

Спасибо, я так и думала, что бакпулвер, но сомневалась.
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение bum_ba » 12/11/2008, 21:44

Джемм, чего "рыхлить" собралась? :wink:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение Dimitri » 12/11/2008, 22:09

Трюфеля рылить!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Аватара пользователя
Dimitri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4365
Зарегистрирован: 17/07/2007, 10:50
Откуда: Bulgaria-Sofia

Сообщение Djemma » 12/11/2008, 22:25

bum_ba писал(а):Джемм, чего "рыхлить" собралась? :wink:


Читала один рецепт запеканки из мяса и гречневой крупы :shock: Так там этот разрыхлитель упоменался, вот я и засомневалась, оно это или не оно.
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение bum_ba » 12/11/2008, 23:32

Отпишись чего "наваяла", и если вкусно кинь рецептег. :wink:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение Федорец Валерий » 13/11/2008, 02:07

Djemma писал(а):Так там этот разрыхлитель упоменался, вот я и засомневалась...


И правильно, что засомневались, Джеммочка.
Разрыхлитель, вероятно, всё же - упоминался...
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ANN-2 » 13/11/2008, 11:26

Dimitri писал(а):Трюфеля рылить!


:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Сообщение Djemma » 14/11/2008, 01:43

bum_ba писал(а):Отпишись чего "наваяла", и если вкусно кинь рецептег. :wink:


Бумб, вот тебе рецептик, я врядли скоро отважусь. Дома гречку только я уважаю, а муж вообще ее считает житом для погребения :lol:

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_213.shtml
Djemma
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 04/12/2007, 02:18

Сообщение Алексей СПб » 23/11/2008, 02:44

Сегодня у меня тематический итальянский ужин. Готовлю сам. В программе:
1. Брускета кон помодори.
2. Спагетти ала путанеска.
3. Телячья печёнка по-венециански.
4. Кьопоолу (здесь уже турецкая тема, но средиземноморский дух присутствует).
Всё это запивается красным и белым сухим вином.
В заключение варим глинтвейн.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 30/04/2007, 02:29
Откуда: СПб

Сообщение Geor » 23/11/2008, 12:09

[quote="Алексей СПб"]
2. Спагетти ала путанеска.
quote]

Вы хотели сказать "спагетти по неаполитански"? Ведь Неаполь и славится количеством путан. :P
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 10/08/2008, 17:46
Откуда: Беларусь

Сообщение нар » 23/11/2008, 13:36

посмотрела меню- жутко тяжелая пища, кьопоолу тут явно не в кассу. сначала хлеб. и баклажаны, которые тяжелые сами по себе. потом спагетти еще, которые вообще-то самодостаточное блюдо, так мало этого, мясо еще! совершенно несбалансированное меню, имхо.
если уж делать ко всему этому салат, то легкий какой- нибудь, из свежих овощей.
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение FINN » 23/11/2008, 15:48

А зачем делать сбалансированным? :shock:
Если пища в радость, то баланс наступает, когда отодвигается тарелка и нет желания положить на нее что-то еще...
По-мне, если что-то и лишнее, то никак не мясо!!!
Завтра обязательно посмотрю в инете, что за пища такая - кьепола! Если действительно тяжелая и мясом, обязательно забацаю! Назло Нар!! :D
А можно фотографию этих тематических блюд? Должно быть красиво...
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение лорра » 23/11/2008, 15:52

салат, то легкий какой- нибудь, из свежих овощей


Из чернай редьки. Есть 40 дней. Спокойствие и баланс, нар, вам гарантирую.
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение нар » 23/11/2008, 17:14

я, кажется, не писала, что мясо надо исключить. просто есть блюда гармонирующие и есть не. и, если основновное блюдо тяжелое, то салат должен быть легким. например, идеально подойдут помидоры с базиликом.
а если вопрос ставится- хочу так и буду, то зачем выносить его на обсуждение?
p.s. а редька, уважаемая лора, к итальянской кухне едва ли относится.
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение stifen » 23/11/2008, 18:26

Алексей СПб писал(а):Сегодня у меня тематический итальянский ужин. Готовлю сам. В программе:
1. Брускета кон помодори.
2. Спагетти ала путанеска.
3. Телячья печёнка по-венециански.
4. Кьопоолу (здесь уже турецкая тема, но средиземноморский дух присутствует).

чувствую - здесь вагенщайновским духом пахнеть
Последний раз редактировалось stifen 23/11/2008, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение Dimitri » 23/11/2008, 18:56

FINN писал(а):Завтра обязательно посмотрю в инете, что за пища такая - кьепола! А можно фотографию этих тематических блюд? Должно быть красиво...

Финн, ищите на Френсис Форд ......

Уупала!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Аватара пользователя
Dimitri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4365
Зарегистрирован: 17/07/2007, 10:50
Откуда: Bulgaria-Sofia

Сообщение stifen » 23/11/2008, 20:12

FINN писал(а):о-то и лишнее, то никак не мясо!!!
Завтра обязательно посмотрю в инете, что за пища такая - кьепола! Если действительно тяжелая и мясом, обязательно забацаю! Назло Нар!! :D


кьопоолу мясом и не пахнеть!
в меню только печенка из мяса, что совершенно недостаточно для настоящего мясолюба
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение FINN » 23/11/2008, 21:51

stifen писал(а):кьопоолу мясом и не пахнеть!
в меню только печенка из мяса, что совершенно недостаточно для настоящего мясолюба

Вот так облом.... :cry:
Пойду с расстройства замочу бутербродик с тамбовским окороком....
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение bum_ba » 23/11/2008, 22:30

FINN, на форуме есть рецепт имамбаялды - вот это весч :!: И мясо там есть, в виде фарша... :wink:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение Кристина » 23/11/2008, 22:37

bum_ba писал(а):FINN, на форуме есть рецепт имамбаялды - вот это весч :!: И мясо там есть, в виде фарша... :wink:

Бумб, а где рецепт имамбаялды , дай ссылку, плиз! Вообще первый раз о таком слышу. Как домой вернусь - сбацаю обязательно. Все рецепты, которые ты даешь и рекомендуешь - невероятная вкуснотищща! Я все пробую... :wink:
Кристина
 

Сообщение Dimitri » 23/11/2008, 23:38

И что же вас так заинтриговало? Явно вторая часть его приготовления!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Аватара пользователя
Dimitri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4365
Зарегистрирован: 17/07/2007, 10:50
Откуда: Bulgaria-Sofia

Сообщение Алексей СПб » 24/11/2008, 00:44

Вечер удался, гости разошлись вполне довольные. Я рад этому, тем более что некоторые рецепты пробовал впервые, например спагетти с анчоусами.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 30/04/2007, 02:29
Откуда: СПб

Сообщение stifen » 24/11/2008, 09:19

Кристина писал(а):
bum_ba писал(а):FINN, на форуме есть рецепт имамбаялды - вот это весч :!: И мясо там есть, в виде фарша... :wink:

Бумб, а где рецепт имамбаялды , дай ссылку, плиз! Вообще первый раз о таком слышу. Как домой вернусь - сбацаю обязательно. Все рецепты, которые ты даешь и рекомендуешь - невероятная вкуснотищща! Я все пробую... :wink:

прошу прощения за вмешательство - см. чуть ниже - кулинария, ветка рецепт рататуя
п.п. правда, в имам баялдъ мяса нет - фаршированные баклажаны - уже другое блюдо
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение нар » 24/11/2008, 13:04

я, пожалуй, поспорю. у меня есть старая болгарская кулинарная книга, где несколько рецептов имам- баялды. с мясом и без.
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение stifen » 24/11/2008, 19:44

нар писал(а):я, пожалуй, поспорю. у меня есть старая болгарская кулинарная книга, где несколько рецептов имам- баялды. с мясом и без.

я никогда не вступаю в спор, тем более с дамой - но с интересом послушаю
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение Кристина » 25/11/2008, 00:25

stifen писал(а):
Кристина писал(а):
bum_ba писал(а):FINN, на форуме есть рецепт имамбаялды - вот это весч :!: И мясо там есть, в виде фарша... :wink:

Бумб, а где рецепт имамбаялды , дай ссылку, плиз! Вообще первый раз о таком слышу. Как домой вернусь - сбацаю обязательно. Все рецепты, которые ты даешь и рекомендуешь - невероятная вкуснотищща! Я все пробую... :wink:

прошу прощения за вмешательство - см. чуть ниже - кулинария, ветка рецепт рататуя
п.п. правда, в имам баялдъ мяса нет - фаршированные баклажаны - уже другое блюдо

Стифен, и что бы я без Вас делала! :oops:
Только как смотрю, основной компонент блюда - баклажаны. И где их взять сейчас... :roll: Хотя в "Пикадилли" продают по одному упакованному баклажану весом 500 г. :shock:

В той же теме увидела Ваш рецепт "Миш-маша". Вот его я точно сделаю на днях по Вашему рецепту... :wink: Обожаю его!
Кристина
 

Сообщение stifen » 25/11/2008, 08:40

радь стараться!
п.п. не понял, что там возле рук вертиться и зачем, но коленки вполне ничего
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение bum_ba » 25/11/2008, 18:42

stifen писал(а):прошу прощения за вмешательство - см. чуть ниже - кулинария, ветка рецепт рататуя
п.п. правда, в имам баялдъ мяса нет - фаршированные баклажаны - уже другое блюдо

Упс... сорри - это я так готовлю с фаршем, вот по привычке и написала имамбаялды с мясом... :oops:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение FINN » 25/11/2008, 18:49

Да что ж такое!!!! :shock: Уже второе блюдо сватуют и все без мяса!!!!
Блинннннн!!!! А как красиво-неприлично оба назывались...
:roll: Кьепола!!!! Баялды!!!
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение Francoise » 25/11/2008, 18:49

FINN писал(а):Да что ж такое!!!! :shock: Уже второе блюдо сватуют и все без мяса!!!!
Блинннннн!!!! А как красиво-неприлично оба назывались...
:roll: Кьепола!!!! Баялды!!!


Это еще шо. Я недавно фуа-грУ слопала :wink:
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение FINN » 25/11/2008, 19:00

Francoise писал(а):Это еще шо. Я недавно фуа-грУ слопала :wink:
Спасибо, подруга!!! Хоть ты меня не разочаровала!!!! Спасла веру в людей!!!! Я тоже печеночку уважаю!!!!
...или (подозрительно :oops: ) ты о какой-то другой фуа-гре??? :shock:
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение Francoise » 25/11/2008, 19:02

FINN писал(а):
Francoise писал(а):Это еще шо. Я недавно фуа-грУ слопала :wink:
Спасибо, подруга!!! Хоть ты меня не разочаровала!!!! Спасла веру в людей!!!! Я тоже печеночку уважаю!!!!
...или (подозрительно :oops: ) ты о какой-то другой фуа-гре??? :shock:


Нееее.. о той самой. Кодовое имя "гуси в гестапо".

п.с. кстацы, пляшечка Шато де Сент-Эмийон к ней оч-подходит. "Тлетворное влияние запада"(с) панимаешь....
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение lalala » 25/11/2008, 19:19

Francoise писал(а):Нееее.. о той самой. Кодовое имя "гуси в гестапо".

п.с. кстацы, пляшечка Шато де Сент-Эмийон к ней оч-подходит. "Тлетворное влияние запада"(с) панимаешь....


извращенка ты, Франсуаза:lol: .. представляешь что с гусями в гестапо делали?:shock: а ты потом всё это в рот!!!:oops: :wink:
хоть вкусно было? :)
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение FINN » 25/11/2008, 19:21

lalala писал(а): извращенка ты, Франсуаза:lol: .. представляешь что с гусями в гестапо делали?:shock: а ты потом всё это в рот!!!:oops: :wink:
хоть вкусно было? :)

Я пару раз ел.... нежнейше.... :roll: И много!!!!! :D
Аватара пользователя
FINN
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 28/03/2007, 15:50
Откуда: Москва - Слънчев бряг

Сообщение Francoise » 25/11/2008, 19:23

Ну сказать по правде, как там с гусями обращались я не в курсе, но шо с бедной птичкой сделали прежде чем мне в рот оно отправилось.... :wink: навевает, так сказать.

Птичку конечно жалко..... но все равно ж уже "дичь не улетит она же жареная"(с)
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение lalala » 25/11/2008, 19:31

я люблю паштеты:oops: (а не просто ломтики печени), особенно французами сделанные, у них руки на паштеты хорошо растут...
это я от зависти, тоже хочу "гуся после гестапо",ещё и перемолотого - как говорит одна моя знакомая " такие нижьние-нижьние".:wink: .но очень вкусные! :)
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение bum_ba » 25/11/2008, 19:59

FINN писал(а):Да что ж такое!!!! :shock: Уже второе блюдо сватуют и все без мяса!!!!
Блинннннн!!!! А как красиво-неприлично оба назывались...
:roll: Кьепола!!!! Баялды!!!

FINN, так Вы в баялды фаршику добавьте - получается очень вкусно. :D Щаз меня Стифен сковородкой по голове... за кощунство...
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение stifen » 25/11/2008, 20:28

bum_ba писал(а):
FINN писал(а):Да что ж такое!!!! :shock: Уже второе блюдо сватуют и все без мяса!!!!
Блинннннн!!!! А как красиво-неприлично оба назывались...
:roll: Кьепола!!!! Баялды!!!

FINN, так Вы в баялды фаршику добавьте - получается очень вкусно. :D Щаз меня Стифен сковородкой по голове... за кощунство...


ни в коем случаем - беспредел так беспредел
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8