bum_ba писал(а):FINN писал(а): Финн, моя панировка такая - мука, яйца, сухари и герметичность сохраняется.
Я не люблю использовать муку, может просто предвзятость, но мне кажется, что с мукой корочка получается жестче..
Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):FINN писал(а): Финн, моя панировка такая - мука, яйца, сухари и герметичность сохраняется.
FINN писал(а):Я не люблю использовать муку, может просто предвзятость, но мне кажется, что с мукой корочка получается жестче..
bum_ba писал(а):Спорить не буду, потому что двойную панировку с сухарями не пробовала - сделаю, скажу. Но мука с яйцом - это, ну скажем так, как клей, поэтому при такой панировке гарантия, что масло-сок не вытечет.
FINN писал(а):Пыс. Если что не получится - будет на кого свалить!
Malizia писал(а):А что удивительного? На румынскую кухню большое влияние имеет молдавская. Смотря из какой части Румынии Ваш знакомый, вполне могут быть очень даже похожие на русские блюда.
stifen писал(а):цыпленок табака- хоть не русское блюдо, но в москве делали когда то неплохо, в болгарии не делають кажеться нигде
FINN писал(а):[Сам делал так: распластывал, слегка отбивал (в основном хребет), натирал солью, перцем, чесноком (иногда обмазывал аджикой). Ставил в прохладное место на пару часов. Затем на чугунную сковородку немного растительного масла. Укладывал сначала крыльми вниз, сверху прижимал крышкой (меньше диаметра сковороды), затем переворачивал, добавив еще немого масла. Соус: давим чеснок, добовляем, соль, перец, немного воды. Мне нравится такой, а классический должен быть с добавлением толченых орехов, толченых семян кинзы, хмели-сунели, вместо черного перца острый красный.
лориса писал(а):А " Евро хату" в Киеве никто не посещал? Интересно ,что там в этих хатах предлагают европейского?
Francoise писал(а):Финн, когда я в Москве увидела логотип ресторана "Тарас Бульба" (точнее когда я увидела этого типа Тараса), у меня вообще истерика была.
По-моему автор сего художества, когда рисовал, был под хорошей балдой
лориса писал(а):А " Евро хату" в Киеве никто не посещал? Интересно ,что там в этих хатах предлагают европейского?
FINN писал(а):Francoise писал(а):Финн, когда я в Москве увидела логотип ресторана "Тарас Бульба" (точнее когда я увидела этого типа Тараса), у меня вообще истерика была.
По-моему автор сего художества, когда рисовал, был под хорошей балдой
Вы этого Ирокеза имеете в виду?
Финн, когда я в Москве увидела логотип ресторана "Тарас Бульба" (точнее когда я увидела этого типа Тараса), у меня вообще истерика была.
По-моему автор сего художества, когда рисовал, был под хорошей балдой
FINN писал(а):Кстати на счет художника.
Логотип сети ресторанов "Корчма "Тарас Бульба"" взят из иллюстраций книги и автором является украинский художник Владислав Ерко.
FINN писал(а): Кутабы - правильные!
Francoise писал(а):Как на Покровке или как на Пятницкой?
FINN писал(а):.
Сам делал так: распластывал, слегка отбивал (в Мне нравится такой, а классический должен быть с добавлением толченых орехов, толченых семян кинзы, хмели-сунели, вместо черного перца острый красный.
Masha писал(а):FINN писал(а): Кутабы - правильные!
Из чего исходите? Где ели настоящие, чтоб сравнивать? ( Я просто интересуюсь)
Masha писал(а):Ну на качество еды-то это не влияет - фасончик. Мне не нравится писча в Корчме... Когда они только открылись - как-то всё приличней и вкусней было. Одни вареники с картошкой чего стоили
Тигра писал(а):Masha писал(а):Ну на качество еды-то это не влияет - фасончик. Мне не нравится писча в Корчме... Когда они только открылись - как-то всё приличней и вкусней было. Одни вареники с картошкой чего стоили
Кстати, это тоже может быть блюдом для русского тематического кулинарного вечера.
Вкуснее вареников с картошкой, чем в Карелии, я не пробовала. Спасибо что напомнили!
FINN писал(а): Долго не везло - в большинстве случаев, основная беда - при жарке тесто пропитывается маслом...
Пульхерия писал(а):А у них хорошее вино? А то часто у них бываем, но вино ни разу не пробывали.
Francoise писал(а):Я так понимаю ресторан азербайджанский?
Вообще-то они в виноделах не ходили никогда. Но если подают настоящее грузинское то должно быть хорошее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5