Модератор: Юрий
FINN писал(а):В свое время мне понравились рецепты приготовления водок (шафрановой, кедровой и пр.) усмотренные мной тоже в дореволюционной кулинарной книге (с ятями). Дословно не помню, но начало у всех было примерно одинаковое: "Для приготовления "такой-то" водки возьмите ВЕДРО ОБЫКНОВЕННОЙ водки..." и далее по ингридиентам...
FINN писал(а):В свое время мне понравились рецепты приготовления водок (шафрановой, кедровой и пр.) усмотренные мной тоже в дореволюционной кулинарной книге (с ятями). Дословно не помню, но начало у всех было примерно одинаковое: "Для приготовления "такой-то" водки возьмите ВЕДРО ОБЫКНОВЕННОЙ водки..." и далее по ингридиентам...
нар писал(а):вообще-то в россии как не ели чечевицу, так и не едят. я ее готовлю по подслушанному от одного итальянца в очереди рецепту.
чечевица варится, как гречка. когда почти готово, я туда добавляю несколько зубчиков чеснока, кусочки сухого перца чили и заправляю подсолнечным маслом. получается не жиденький супчик, как в болгарии, а густое второе блюдо.
нар писал(а):я ее готовлю по подслушанному от одного итальянца в очереди рецепту.
stifen писал(а):вот французский рецепт из брошюри метро - сам не делал и врядь ли сделаю:
Djemma писал(а):stifen писал(а):вот французский рецепт из брошюри метро - сам не делал и врядь ли сделаю:
Тоесть, сначала решили на нас попробовать и если выживем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1