Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):У меня был обратный случай - решила я как-то (сдуру ) пирог испечь. Но не какой, а открытый, с финтифлюшками из теста же - бабушка такие корзиночками называет. С вишней. Вишня получилась аабалденная - я ее в Куантро с кориандром, перцем, сахарным сиропом и цедрой мандарина вымачивала, потом как испеклась .. в общем, слов нет, одни эмоции и слюни. А вот тесто.. как вам сказать.. ножом оно не резалось. Зубы пожалели все и пробовать не стали - но вишню съели быстро.
mafiot4e писал(а):(о, потом, если кому интересно, могу поделиться рецептом пирога из пельменей, открытым мною через неделю после рыбной говядины )
Geor писал(а):Суп должно быть вкусный. Но описание техпроцесса тянет на фельетон, после которого аппетит вряд ли возбудится.
Geor писал(а):Увы, у меня повыщенный рвотный рефлекс...
mafiot4e писал(а): Делала я вчера "тоже страшный суп" - грибной.
FINN писал(а): Смазал сковородку маслом и начал печь!!! Блины получились красивые!!! Только не гнулись...
mafiot4e писал(а):Ну да, малясь.. потверже что ли .. порассыпчатей была, я че и подумала - можась, пудра сахарная? Чувствует мое сердце, шо ты знаешь, шо я сделала уже и страшно узнавать истину - очень стыдиться надо будет?
mafiot4e писал(а):Я крахмал, стыдно признаться, ни разу в жизни не видела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5