Сало

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Сообщение Александр04 » 26/09/2008, 04:40

И я добавлю.
Манты с салом и тыквой.
Начинка
- 50% сало порезанное на мелкие кусочки,
-50 тыква, также порезанная на кусочки.
Поперчить и посолить по вкусу.

Манты получаются изумительные, легкие.
Худеющим можно рекомендовать :)
Сало и тыква не чувствуется.

Тут и огурчик можно достать
:wink:
_________________
__________Oooo__
___oooO___(___)__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)_________
Аватара пользователя
Александр04
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23/04/2007, 13:07
Откуда: Горно-Алтайск

Сообщение Francoise » 26/09/2008, 12:57

А запить чем ? :wink:
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение lalala » 26/09/2008, 21:52

Francoise писал(а):А запить чем ? :wink:


домашней водочкой.... :wink:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение MOISEELENA » 26/09/2008, 21:56

Francoise писал(а):А запить чем ? :wink:


Домашним квасом...
Аватара пользователя
MOISEELENA
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 06/05/2008, 07:26
Откуда: г.Новосибирск/ Свети Влас

Сообщение Geor » 04/10/2008, 15:38

Александр04 писал(а):И я добавлю.
Манты с салом и тыквой
:wink:


Интересный рецепт. Сало с гарбузом. Только вот легким его назовешь то с большой натяжкой. Сало есть сало - работа для печени еще та.
Geor
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 10/08/2008, 17:46
Откуда: Беларусь

Сообщение oljusik » 17/11/2008, 08:37

После опытов с салом скажу, что в рассоле с чесноком оно получается лучше всего: на 3л воды неполный 1 ст. морской соли, головка нарезанного чеснока, перец горошком 1ч.л, 2 листика лаврушки. Все прокипятить, остудить и большие куски свиного сала красиво расположить в банку с рассолом. Оставить при комнатной температуре на 3-4 дня. Затем сало в этой же банке с рассолом и хранится в холодильнике.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7