Модератор: Юрий
Alina писал(а):Расскажите, что такое Шопский салат? Из чего и как его делают?
Jellies писал(а):мдааа.... вот это процедура!!!
я вполне обхожусь без чушкопека в БГ.
Для приготовления печени чушки , использую обыкновенную фурну
( духовку) эл.плиты.
а еще есть сорт "чорбаджийка",длинные тонкие сладкие и зеленые.. ну ето так.. лирическое отступление
Alina писал(а):А что такое зехтин?
.
Liana писал(а): .А вообще-если бы так просто было -то и в ресторанах повара пекли бы чушки в духовке-но ведь не пекут!В крайнем случае на "електрическа скара"-а если уважают себя-то делают как надо!
Jellies писал(а):рецепты, приведеннаи выше хорошие. Выбирай по вкусу.
Но я предлагаю заменить свежии болг.перец ( чушки) на ПЕЧЕНыЙ!!!!
оч.вкусно!
болгарам надо памятник поставить, за изобретение печеного перца ( печени чушки)
а и кстати не забудьте про РАКИЮ! Без нее шопска салата- не шопска салата
Желаю вам новых кулинарных подвигов и открытий!!
ДмитрийД писал(а):Ракию в России можно купить, только в основном дорогие марочные сорта (стоит в Москве 400-500 р).
ДмитрийД писал(а):адрес магазина "У яра": Ленинградский проспект,33 (м.Динамо), а телефон предлагаю для того, что бы прежде, чем ехать - узнать о наличии напитка (в прошлом году перед НГ ракию всю раскупили )
Наталья1 писал(а):Юрию Абашеву.
Вы предлагали вести форум рецептов, спасибо за предложение, я подумаю над этим. Сообщите подробнее, в чем эта работа заключается, чтобы я смогла прикинуть свои силы.
a11ex писал(а):А вот тут кто-то на Никулден в Созополе едал "пълнен шаран". Я так понял, что это традиционное блюдо, что-то вроде рыбы-фиш у евреев. Может кто знает, как его делать, а то моя жена не может А попробовать хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3