Модератор: Юрий
Пробвали ли сте таратор и какво Ви е мнението?
Регина писал(а): Делала как закуску под ракию и "сух таратор"-все те же ингридиенты,только вместо кисело мляко и воды кладу цедено кисело мляко.
Muneka писал(а):Регина писал(а): Делала как закуску под ракию и "сух таратор"-все те же ингридиенты,только вместо кисело мляко и воды кладу цедено кисело мляко.
Я думала, что это салат "Снежанка"
Sluchaen писал(а):Имам въпрос към живеещите в България руснаци. Пробвали ли сте таратор и какво Ви е мнението? Ястието е доста странно и ми е интересно как го възприемат чужденците.
Благодаря за вниманието
Jellies писал(а): так что ,он у меня почти "обрусел", осталось только к гречке приучить Делала и с мясом , и с молоком, и с сахаром... читала лекцию об огромнейшей пользе для организма... не помогает.. ест гречку без удовольствия, говорит,что безвкусна, "като трева".
Jellies писал(а): Очень хочу кваском и окрошечкой его побаловать!! Однако в Русе не могу найти сусло для кваса (хоть жидкое,хоть сухое)
Liana писал(а): И чем перловку заменить- не знаю...
Юрий писал(а):"Чабрец" - ни болгары, ни я не знаем! Что имеете ввиду?
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1