У меня вопрос к тем, кто видел в магазинах Бургаса сайру. Раньше эти консервы попадались в Карфуре, а потом, видимо, я была единственным клиентом, и они пропали...
А еще хотелось бы узнать, кто подскажет марку настоящего кислого молока - без крахмала и прочей гадости...
Peggi писал(а):... Поэтому немецкое, ФОРЕВА...
Вы хотите сказать, что любая марка немецкого будет отличной и не подделкой?
Я просто так давно не покупала масло (года 1,5..), а так хочется иногда себя побаловать. Но уже забыла и марки и признаки хорошего масла
Andorf писал(а):...Проверить сливочное масло или смесь с пальмовым можно просто. Нужно положить в морозилку на два три часа и после этого попробовать резать ножом. Если масло режется, значит это не масло. Если не режется, а ломается, то это 100% сливочное масло.
А случайно по цвету никак нельзя разобрать. Что-то мне припоминается про очень желтый или сильно белый цвет... Но вот какой к пальме, а какой к маслу, никак вспомнить не могу?