Geor писал(а):Зельц - это что-то типа холодца в оболочке. Там хрящиков полно и кусочков субпродуктов. В советское время он стоил дешево. Его покупали студенты, малоимущие и любители подобной еды. Вкусно было в общем, если намазать хреном или горчицей да с картошечкой после стакана "Солнцедара". Теперь видел - его стали покупать на корм животным.Еще есть сельтисон - это уже субпродуктовая колбаса высокого качества. Вкусен он до упомрачения, но с запредельной дозой холестерина. Ну а чем убивают холестерин? Правильно. Водочкой!
Уж незнаю что вы там покупали...? Но у меня ассоциация с Зельцем самая приятная, правда в магазине ни разу не брала, а вот дедушка у меня такой Зельц варил Вау..... пальчики оближите, насколько помню варится эта вкуснатища из голов свиной и коровьей и обязательно язык там ммм..м-мр Очень захотелась жаль рецепта я незнаю да и наврятли так вкусно получилось бы! Так что Зельц -это Да!!!!!!