Модератор: Юрий
Алексей СПб писал(а):Не будем ругаться, а?
Я вот утку купил, а рецепт всё ещё выбираю. Может кто дельное посоветует?
Стаум писал(а):Вместо Утки можно пиле использовать?
Ели писал(а):Стаум писал(а):Вместо Утки можно пиле использовать?
Не знаю - не пробовала. Попробуй, потом расскажешь, поделишься опытом.
Ели писал(а):А как же родная гжель?![]()
oljusik писал(а):Ели писал(а):А как же родная гжель?![]()
Бело-сине не нра. Или бело, или сине-одно чегойто надо! А лучче пестрядево, по-болгарски.
lalala писал(а):
нар писал(а):Да ну, Гжель какая-то... Вот где настоящая красота! В Турции.![]()
oljusik писал(а):lalala писал(а):
Обожаю красивую посуду! Поставишь такой сервиз, и за стол без вечернего платья не сядешь!...
Алексей СПб писал(а):Утка, чудо как вкусная получилась!
нар писал(а):Невнимательно прочла пост Лалала, и сразу представилась картинка- одевшаяся и уже накрашенная девушка, в сапогах, присаживается на краешек табуретки, чайку хлебнуть напоследок.
Алексей СПб писал(а):Маша,
утка, ( в отличие от куры) птица иного полёта.
Есть много способов приготовить куру. Но это банально. А вот приготовить утку - это маленкий празник. Я лично утку квашенной капусткой нафаршировал.
Алексей СПб писал(а):Маша,
утка, ( в отличие от куры) птица иного полёта.
Есть много способов приготовить куру. Но это банально. А вот приготовить утку - это маленкий празник. Я лично утку квашенной капусткой нафаршировал.
нар писал(а):Очень, очень актуальный рецепт для Болгарии.
Алексей СПб писал(а):Маша,
утка, ( в отличие от куры) птица иного полёта.
Есть много способов приготовить куру. Но это банально. А вот приготовить утку - это маленкий празник. Я лично утку квашенной капусткой нафаршировал.
Ели писал(а):Алексей СПб писал(а):Маша,
утка, ( в отличие от куры) птица иного полёта.
Есть много способов приготовить куру. Но это банально. А вот приготовить утку - это маленкий празник. Я лично утку квашенной капусткой нафаршировал.
А я думала, попробуете с вишней!![]()
А сколько надо запекать такую утку с капустой и чем ее необходимо обмазать?
Алексей СПб писал(а):Ели писал(а):Алексей СПб писал(а):Маша,
утка, ( в отличие от куры) птица иного полёта.
Есть много способов приготовить куру. Но это банально. А вот приготовить утку - это маленкий празник. Я лично утку квашенной капусткой нафаршировал.
А я думала, попробуете с вишней!![]()
А сколько надо запекать такую утку с капустой и чем ее необходимо обмазать?
С вишней обязательно попробую, рецепт взял на заметку.
Утку запекал в духовке почти два часа, мясо просто таяло во рту. В капусте было некоторое количество клюквы.
Алексей СПб писал(а):С вишней обязательно попробую, рецепт взял на заметку.
Утку запекал в духовке почти два часа, мясо просто таяло во рту. В капусте было некоторое количество клюквы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1