Модератор: Юрий
Peggi писал(а):Копърка это цаца? или я путаю? Что с ней делать?
Peggi писал(а):спасибо. буду изголяться
Кристина писал(а):А какие вообще самые "в ходу"?! Я кроме "бяла риба" ниче не знаю...Фотки сама найду.
Кристина писал(а):У меня есть одна большая просьба!![]()
Кто-нибудь может составить список рыб на русском с болгарским переводом, пожалста!
Я рыбу вообще не отличаю...практически ее не ем. Но как надумаю чего приготовить, стою в магазе и понять не могу - че там за зверь лежит...
аrbat89 писал(а):Ну здраствуй Крис, как тебе не помочь.Етому я всегда рад8)
Кристина писал(а):аrbat89 писал(а):Ну здраствуй Крис, как тебе не помочь.Етому я всегда рад8)
Шляпу сними (с.), в смысле, очки!![]()
Спасибо вам, ребята! Представление теперь имею - попробую приготовить чего рыбного, надеюсь, получится вкусно.
Может, и рецептиками фирменными поделитесь, а?Буду очень признательна! Только с обязательным указанием рыбки на болгарском!
![]()
аrbat89 писал(а):
Скумбрия-- Скумрия
Карп--Шаран
Кефаль-Кефал
Жерех--Распер
Форель-Пъстърва
Акула--Акула
Дельфин-Делфин
Калкан--Калкан
Пеламида--Паламуд
Ставрида--Сафрид
Килька--Цаца
Луфарь--Лефер
Усач--Мряна
Осетр--Есетра
Белуга--Моруна
Хамса--Хамсия
Бычок--Попче
Щука--Щука
Сом--Сом
аrbat89 писал(а):МаВка писал(а):А что, дельфинов тоже едят?
Мав ну что тыКонечно нет,но дельфин тоже рыба
Мария Георгиева писал(а):аrbat89 писал(а):
Скумбрия-- Скумрия
Карп--Шаран
Кефаль-Кефал
Жерех--Распер
Форель-Пъстърва
Акула--Акула
Дельфин-Делфин
Калкан--Калкан
Пеламида--Паламуд
Ставрида--Сафрид
Килька--Цаца
Луфарь--Лефер
Усач--Мряна
Осетр--Есетра
Белуга--Моруна
Хамса--Хамсия
Бычок--Попче
Щука--Щука
Сом--Сом
Арбат, солнце, а Ментай как на БГ будет? Никак не могу мужу объяснить,что мне Ментай нравится.
Мария Георгиева писал(а):Арбат, солнце, а Ментай как на БГ будет? Никак не могу мужу объяснить,что мне Ментай нравится.
Мария Георгиева писал(а):аrbat89 писал(а):МаВка писал(а):А что, дельфинов тоже едят?
Мав ну что тыКонечно нет,но дельфин тоже рыба
Дельфин не рыба,Арбат, ты что??![]()
![]()
![]()
Дельфины - это не рыбы, а млекопитающие - выкармливают детенышей молоком и дышат не жабрами, а легкими. Время от времени им нужно выныривать из воды, чтобы вдохнуть. Ныряют они обычно не дольше чем на 1-3 минуты, но могут оставаться под водой и по 10 минут, погружаясь в глубину на десятки метров:
аrbat89 писал(а): Маша дельфины конечно млекопитающиеЯ неточно выразился
Мария Георгиева писал(а):аrbat89 писал(а): Маша дельфины конечно млекопитающиеЯ неточно выразился
Ну вот, теперь знаешь![]()
![]()
МаВка писал(а):Арбатик, ты не конфузься! (Прямо отлегло, когда сказал, что на дельфусиков никто не покушается!)
Смотри зато, какая Маша теперь гордая, - вылитая Мальвина-учительница!(Машунь, не обижайся!
)
аrbat89 писал(а):Ну права Машапрокололся
аrbat89 писал(а):Мария Георгиева писал(а):аrbat89 писал(а):Ну права Машапрокололся
![]()
![]()
![]()
Кво гордееш се
МаВка писал(а):А что, дельфинов тоже едят?
МаВка писал(а):вылитая Мальвина-учительница!![]()
МаВка писал(а):Колорирование - дело наживное, Олюсик! Тебе ли не знать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1