Корейская морковка

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Корейская морковка

Сообщение lale » 26/11/2009, 13:00

Дорогие форумчане, извините, если эта тема уже существует /поиск результатов не дал/, но очень хочется приготовить корейскую морковку. Ужасно соскучилась по ней. :D Да и хочется близких и друзей угостить. Поделитесь рецептами, пожалуйста!
Аватара пользователя
lale
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 24/10/2008, 17:19

Re: Корейская морковка

Сообщение нар » 26/11/2009, 17:33

Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Re: Корейская морковка

Сообщение lale » 26/11/2009, 18:26

Спасибо за информацию! :D
Аватара пользователя
lale
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 24/10/2008, 17:19

Re: Корейская морковка

Сообщение Валерия » 31/12/2009, 09:40

Вот мой рецепт, нам нравится.

1 кг моркови
4-5 ст.л. уксуса
2 ст.л. сахара
соль по вкусу 1 ст.л.
чеснок 1 гол, по вкусу
молотый перец 1 ч.л., если больше, то очень острая
кориандр 1 ст.л.
0,5 ст. подс.масла

Протереть морковь, добавить перец, соль, чеснок.
В отдельную кастрюлю положить уксус, сахар, кориандр, подс.масло. Вскипятить и залить этим морковь. Перемешать и на холод. Есть лучше на след.день.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Валерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 08/12/2006, 20:47

Re: Корейская морковка

Сообщение Юльчик » 31/12/2009, 16:55

Девочки, рецепт моей мамы. Делает просто потрясающе! Вообще корейцы не выдают своих секретов, но мама раздобыла. Пропорции не пишу...так как все делается на глаз. Постепенно приходит сноровка. Самое главное иметь специальную "правильную" терку для приготовления морковки.
И еще между добавлением ингредиентов должно проходить строго определенное время, 5-10 мин.
Морковку натереть - ждем 5 мин.
Посолить - ждем 5 мин.
Уксус - ...
Чеснок через давилку - ...
Красный перец - ...
Черный перец - ...
Растительное масло довести до кипения, влить, размешать - ...
Кориандр - ...
Все, :D
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Аватара пользователя
Юльчик
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18/09/2008, 13:15
Откуда: Россия. Хочу в Болгарию.


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3