Юльчик » 31/12/2009, 16:55
Девочки, рецепт моей мамы. Делает просто потрясающе! Вообще корейцы не выдают своих секретов, но мама раздобыла. Пропорции не пишу...так как все делается на глаз. Постепенно приходит сноровка. Самое главное иметь специальную "правильную" терку для приготовления морковки.
И еще между добавлением ингредиентов должно проходить строго определенное время, 5-10 мин.
Морковку натереть - ждем 5 мин.
Посолить - ждем 5 мин.
Уксус - ...
Чеснок через давилку - ...
Красный перец - ...
Черный перец - ...
Растительное масло довести до кипения, влить, размешать - ...
Кориандр - ...
Все,
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...