Модератор: Юрий
нар писал(а):Лягушки меня убили просто!
moe писал(а):А как такое?
нар писал(а):Лягушки меня убили просто!
несъедобную отечественную колбасу.moe писал(а):Улыбнуло:

нар писал(а):Мавка, не жди милостей от германцев, вот тебе куча рецептов домиков. Какой- нибудь да сгодится.
%E ... A&x=31&y=6
Lоrrа писал(а):Еще в БГ в горах их яблоками кормят для хорошего сала.
Svetik_09 писал(а):Домашним на Новый год я готовлю вот такой салатик: ананасы консервированные кусочками, сыр твердых сортов, орехи грецкие, майонез, долька чеснока.
Svetik_09 писал(а):
Девчата, украшать праздничный стол всегда проблема.. Домашним на Новый год я готовлю вот такой салатик:
ананасы консервированные кусочками, сыр твердых сортов, орехи грецкие, майонез, долька чеснока.
МаВка писал(а):Очень надеюсь, что зубы от яблочного салата ни у кого не выпадут. Полно тебе, Лор, страшилки-то на ночь глядя рассказывать!![]()
У меня пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу!
Nikoliza писал(а):МаВка писал(а):Очень надеюсь, что зубы от яблочного салата ни у кого не выпадут. Полно тебе, Лор, страшилки-то на ночь глядя рассказывать!![]()
У меня пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу!
Это я про зубы рассказывала. И только у коров!
нар писал(а):От яблок худеют, правда- правда! Вот когда я в юности яблоки поглощала килограммами, была очень даже худенькая. А моя невесомая подруга и сейчас, по- моему, в- основном ими питается.
Svetik_09 писал(а):
Девчата, украшать праздничный стол всегда проблема.. Домашним на Новый год я готовлю вот такой салатик:
ананасы консервированные кусочками, сыр твердых сортов, орехи грецкие, майонез, долька чеснока.

lalala писал(а):сколько людей, столько и вкусов
Svetik_09 писал(а):lalala писал(а):сколько людей, столько и вкусов
Да, конечно.
Лалала, напиши свой любимый американский салатик к Новогоднему столу.
lalala писал(а): рыба будет; хочу запечь лосось с чесноком и лимоном , целиком, и сделать ореховый соус...
Svetik_09 писал(а):lalala писал(а): рыба будет; хочу запечь лосось с чесноком и лимоном , целиком, и сделать ореховый соус...
Лалала, напиши пожалуйста подробней. С чем рыбу подавать, можно ли горбушу?
Мои домашние тоже просят холодец, так что будем варить.
lalala писал(а): Да рыба может быть любой; мне просто нравится лосось, легко готовить и костей мало. Я натираю рыбу чесноком, посыпаю рубленным, натираю лимоном и поливаю соком, u закладываю дольки лuмона вовнутрь( одного лимона хватит), солю, заворачиваю в фольгу и запекаю - время зависит от величины рыбы.
Соус:
1 стакан очищенных грецких орехов, 100 мл гранатового сока или 1 ст. ложка винного уксуса, 150мл воды, 2 -3 зубчика чеснока, 2 - 3 ст. ложки зелени кинзы, 1 ч. ложка красного перца, 1 ч. ложка хмели-сунели, 1/2 ч. ложки шафрана, 1/2 ч. ложки кориандра. Орехи, перец, чеснок, соль (по вкусу) истолочь, перетерев до однообразной пасты. Добавить остальные пряности, снова перетереть. Гранатовый сок смешать с кипяченой водой и этой смесью развести орехово-пряную массу, всё время, размешивая её.
Нашла ещё такой рецепт соуса:
А вообще-то к рыбе делаю зелёный салат (листовой),с огурцами и редиской, но без помидор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1