Модератор: Юрий
oljusik писал(а):1 кг мяса свинины/ окорок/ без кости натираем солью, перцем, шпигуем чесночком, оставляем на ночь в прохладном месте.
Затем, посыпаем весь кусок паприкой, хорошо заворачиваем в фольгу/ без дырочек/ и в духовку на 200градусов. Мясо готово через 1 час 20мин.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):1 кг мяса свинины/ окорок/ без кости натираем солью, перцем, шпигуем чесночком, оставляем на ночь в прохладном месте.
Затем, посыпаем весь кусок паприкой, хорошо заворачиваем в фольгу/ без дырочек/ и в духовку на 200градусов. Мясо готово через 1 час 20мин.
Оль, а предварительно немножко обжарить не надо? Что бы золотистая корочка образовалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8