Можно бы, но некому.
У солдата выходной.... И всё остальное - тоже в ряд.
В качестве контрмеры предлагаю -
Жаркое из кролика:
кролик - уж какой есть;
оливковое масло, сливочное масло, соль, перец - по вкусу;
сок и цедра одного апельсина;
рюмка вишневого ликера;
полстакана бульона, лучше говяжьего;
тимьян;
апельсин.
Кролика разрезать, посолить-поперчить, обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон (добавляла овощной - дух противоречия вынудил). Тушить 1 час. Вместо ликера использовала сливовое вино. В конце положить нарезанный апельсин (положила половинки лайма - просто из вредности). На гарнир - белый рис (брала бурый, потому что всегда так делаю).
Было вкусно. А запах...
Фотографий не осталось. Как и жаркого.