фото взято
Ингредиенты:
Семга - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа Смесь перцев - по вкусу
Способ приготовления
1. Стейк из семги посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
2. Картофель почистить.
3. Нарезать картофель кружочками. Отварить в подсоленной воде 5-7 мин.
4. Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
5. Противень застилаем фольгой и выкладываем семгу.
6. Сверху кладем лук.
7. На лук выкладываем картофель.
8. Смазываем майонезом.
9. Натираем сыр.
10.За 5 минут до готовности блюда посыпаем его сыром.
11. Готовую семгу в фольге в духовке с картошкой подаем с овощами. Желаю вам испытать райское наслаждение от вкушения этого деликатеса..
я еще люблю просто солить семгу и потом есть просто так или с пивом