Какое молоко болгарское вы покупаете (и свежее, и кислое)?
Спрашиваю, т,к. сама не могу определиться.
Купила сегодня кисело мляко "на баба" 4,5 процента жирности, муж стал убеждать меня, что туда добавлют... свиной жир. Такое возможно? Или это фантазии моего супруга?
Дальше. Молоко пастеризованное со сроком годности более месяца не воспринимаю, поэтому не беру, покупаю пакеты, на которых написан срок - 5 дней. Но! купила молоко (пятидневное), осталась этого молока только одна чашка, поставила я ее в холодильник и забыла про нее. Ппрошла неделя, другая, а молоко в этой чашке не изменило своих качеств... только слегка подернулось тонкой резиновой пленочкой сверху, которая на естественную совсем не похожа.
Какая сметана здесь хорошая? Понимаю, что она не пользуется популярностью в Болгарии, но как её выбирать?
и в целом такой вопрос - где в Софии покупать молочные продукты без консервантов и различных добавок?
Как их выбирать? Какие производители молочных продуктов лучшие?
Вопрос для меня очень актуальный, т к в основном употребляю молочную пищу.