Наполеон

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Наполеон

Сообщение лорина » 29/12/2010, 11:26

Кто как и с каким кремом делает. Делитесь, плиззз. Кислушку не предлагать. :D
лорина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 28/08/2010, 23:17

Re: Наполеон

Сообщение ANN-2 » 29/12/2010, 11:32

лорина писал(а):Кто как и с каким кремом делает. Делитесь, плиззз. Кислушку не предлагать. :D

Я его делаю с заварным кремом... Рецепт дома, потом напишу.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Re: Наполеон

Сообщение лорина » 29/12/2010, 12:00

Я тоже с заварним. Но предлагают сделать со сгущенкои и маслом. Не сухои ли получится?
лорина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 28/08/2010, 23:17

Re: Наполеон

Сообщение ANN-2 » 29/12/2010, 12:05

лорина писал(а):Я тоже с заварним. Но предлагают сделать со сгущенкои и маслом. Не сухои ли получится?

Не пробовала, но полагаю, что посуше будет, чем с заварным.
Крем из вареной сгущенки с маслом я делаю для "Черного принца". И еще мне понравился рецепт Нар "Анюта" Очень вкусный торт получился. Надо поискать его.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10