Модератор: Юрий
лорина писал(а):А с куриными мозгами тоже делала? Как? Понравилось? Шутю. Смайлики ставить не могу.
Nikita999 писал(а):Ох, ну все... Закончила салатики резать. Устала,аж спина болит. Говяжий язык не перевожу на салат-жалко, так отварила, порежу. Еще правда в заливном вкусно, но сделала холодец.
Так же как форель жалко на салат пускать (искала новые салатики, наткнулась на салаты с семгой и икрой-красной, которая тут не всем нравится почему-то).
P.S. А мне Лорра нравится. Правда это не означает, что я ее хочу съесть.
лорина писал(а):У кого сегодня нет салата Оливье?
лорина писал(а):Отличные салаты, отличный холодец, отличн,й муж, Светик!
Svetik_09 писал(а):лорина писал(а):Отличные салаты, отличный холодец, отличн,й муж, Светик!
Спасибо, Лорра.
Лора, что значит камби из туршии?
Я иногда добавляю в Оливье морковь, а помидоры полагаю- это не вкусно.
лорина писал(а):Только сейчас заметила твой вопрос, Светик.
Камби - это вид перца.
Туршия - это соленые или маринованные овощи.
МаВка писал(а): Забавный перчик, Лора! А по вкусу он чем-то отличается от обычного, что у нас в России называют болгарским? Может быть, острее или слаще? Или такой же, только более мясистый?
МаВка писал(а):Ты, подруга, напомнила мне одного знакомого, который не раз утверждал, что грибы можно есть ВСЕ; некоторые - только 1 раз...
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 7