Рецептов наверняка много

Столкнулся с проблемой зернового укропа ... летом продавали бабки на рынке , но зимой хоть "днём с огнём". Пришлось просить гуманитарную помощь

Очень скоро буду золотистую картошечку кушать с квашеной капусткой

Модератор: Юрий
mailto_alex писал(а):Мало обсуждались рецепты приготовления квашеной капусты в форуме.
Рецептов наверняка многоИнтересно, кто угощал квашёнкой местных? В конце февраля у меня будет готова первая пробная порция
![]()
Столкнулся с проблемой зернового укропа ... летом продавали бабки на рынке , но зимой хоть "днём с огнём". Пришлось просить гуманитарную помощь![]()
Очень скоро буду золотистую картошечку кушать с квашеной капусткойммм
olsv2000 писал(а):mailto_alex писал(а):Мало обсуждались рецепты приготовления квашеной капусты в форуме.
Рецептов наверняка многоИнтересно, кто угощал квашёнкой местных? В конце февраля у меня будет готова первая пробная порция
![]()
Столкнулся с проблемой зернового укропа ... летом продавали бабки на рынке , но зимой хоть "днём с огнём". Пришлось просить гуманитарную помощь![]()
Очень скоро буду золотистую картошечку кушать с квашеной капусткойммм
Это под водочку или местную ракие в свое день рождение . Да это ж святое . Капустка то квашеная к дню рождения .
нар писал(а):А вот кто-то писал, что капуста по- русски в Болгарии не получается, чтоб хрустящая. Якобы бактерий нужных нет. Так, что, неправда это? Я сама еще не пробовала квасить.
Конечно не правда! 2 трёх литровки приготовил зимой - ушла в лёт Под картошечку золотистую!
Вот огурцы малосольные летом удались. Первый раз в жизни делала.
А семя укропа зачем?
Наталия59 писал(а):В Болгарии квашенная капуста получается очень даже замечательная. И хрустящая. И в виде салата хороша, и в виде голубцов. И в виде классического свинско с кисело зеле. Но только капусту не шинкуют, как в России, а засаливают целыми кочанами. Причем выбирают для засолки сорт Мелез. Это гибрид белокачанной капусты с краснакочанной,
Svetik_09 писал(а):Наталия59 писал(а):Я всегда солила кусочками и шинковала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1