Кебабчета(ищу рецепт)

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Кебабчета(ищу рецепт)

Сообщение Mariq » 18/02/2006, 12:13

:( большая просьба,если кто знает как приготовить "истински кебабчета",то поделитесь.уже много времени пробую разные рецепты и газированной водой,и содой,и с луком и т.д,но они они даже отдаленно не напоминают наши кебабчета,может есть какая тайна ,которую я не могу открыть,так хочеться хотя бы понюхать их запах :wink: ,а про съесть с десяток я вообще промолчу :cry: ,несбыточная мечта.не дайте умереть и захлебнуться слюной,выведайте тайну :wink: и поделитесь со мной. :lol:
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками!
Mariq
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14/02/2006, 02:20
Откуда: Новая Зеландия

Сообщение Роман Димитров » 22/02/2006, 00:08

"Истинските кебапчета" делают из трех видов мяса - мяса молодого барашка ("агнешко"), свинины и телятины. Лука не надо. С луком - это "кюфтета". Фарш месить старательно, как тесто, добавляя много воды. Оформить кебапчета, дать им постоять. И жарить кебапчета надо на барбекю на деревянных углях...

Да ти е сладко!
Колкото участници във форума, толкова Българии и Русии...
Аватара пользователя
Роман Димитров
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02/01/2006, 16:50
Откуда: Болгария, София

Сообщение Mariq » 22/02/2006, 00:19

СПАСИБО :) ,поняла где моя ошибка,я не добавляла баранину :oops: ,а лук действительно "опошляет" :lol: вкус,надеюсь,что на выходные сделаем и тогда поделюсь ощущениями :wink: и фотками.
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками!
Mariq
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14/02/2006, 02:20
Откуда: Новая Зеландия

Сообщение Роман Димитров » 22/02/2006, 01:02

баранина - и агнешко, разные вещи, учти!

Приправы - только черный перец, соль. Иногда - но это не саовсем типично - тмин или розмарин...

и пока они жарятся - тоже время от времени брызгай водой.
Колкото участници във форума, толкова Българии и Русии...
Аватара пользователя
Роман Димитров
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02/01/2006, 16:50
Откуда: Болгария, София

Сообщение Mariq » 22/02/2006, 01:07

в Новой Зеландии практически не продается старая баранина,у нас ее называют "Lamb"(агнешко),а баранина как то по-другому :oops: .
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками!
Mariq
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14/02/2006, 02:20
Откуда: Новая Зеландия


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9