РЫБА ПО_ПОЛЬСКИ
Берем 2-3 форели или крупного судака (главное, чтобы в рыбе было как-можно меньше костей), отвариваем, вынимаем из бульона, охлаждаем. Далее отделяем мякоть от костей. Затем кусочки мякоти рыбы укладываем на красивую большую тарелку плоским слоем. Сверху заливаем СОУСОМ: майонез, много сока лимона, немного рыбного бульона, сливочное масло, резаный укроп. Бульон добавляем в соус последним, чтобу он не получился слишком жидким. Лимонного сока также кладите побольше, чтобы блюдо не было пресным. В отсутствие лимона кладется лимонная кислота. Соль уже есть - в бульоне. Соус взбиваем миксером до однородной массы.
Блюдо готово. Ставим его в холодильник для пропитывания. Едим холодным и облизываемся, очень вкусно!