Блюда из рыбы

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Блюда из рыбы

Сообщение Nataly » 19/02/2006, 15:42

РЫБА ПО_ПОЛЬСКИ

Берем 2-3 форели или крупного судака (главное, чтобы в рыбе было как-можно меньше костей), отвариваем, вынимаем из бульона, охлаждаем. Далее отделяем мякоть от костей. Затем кусочки мякоти рыбы укладываем на красивую большую тарелку плоским слоем. Сверху заливаем СОУСОМ: майонез, много сока лимона, немного рыбного бульона, сливочное масло, резаный укроп. Бульон добавляем в соус последним, чтобу он не получился слишком жидким. Лимонного сока также кладите побольше, чтобы блюдо не было пресным. В отсутствие лимона кладется лимонная кислота. Соль уже есть - в бульоне. Соус взбиваем миксером до однородной массы.
Блюдо готово. Ставим его в холодильник для пропитывания. Едим холодным и облизываемся, очень вкусно!
Аватара пользователя
Nataly
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 06/12/2005, 16:41
Откуда: Krasnodar Russia

Рыба к сухому вину, текиле или пиву

Сообщение Nataly » 23/02/2006, 17:43

СИБИЧЕ.

Требуется 100 гр. жирной морской рыбы (палтус свежезамороженный, 100 гр. сухой морской рыбы (треска свеже замороженная). Рыбу можно другую.
4 лайма или 4 лимона.
пучок кинзы
пучок укропа
пучок петрушки
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 жгучих перца
1 луковица

Приготовление: порезать рыбу кубиками 1х1 см, залить соком 4х лайм, поставить в холодильник. Мелко порезать всю зелень. Порезать мелко жгучие перцы. Порезать 0,5х0,5 см. луковицу и сладкие перцы. После часа маринования рыбы добавить все порезанное, соль — по желанию. Подавать к сухому вину, текиле или пиву.
Больше на столе ничего не должно быть.
Попробуйте и вечер будет прекрасным. :D
Аватара пользователя
Nataly
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 06/12/2005, 16:41
Откуда: Krasnodar Russia


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11