Очень вкусное и простое блюдо.
На полпачки спагетти 300 грамм копченого бекона, полкило шампиньонов, 250 грамм сметаны (в оригинальном рецепте - жирных сливок, но мы их не нашли), грамм 200 сыра (лучше пармезан).
1. Ставим кипятиться воду для спагетти.
2. Бекон мелко режем и обжариваем на сковороде.
3. Когда бекон даст жирок, кидаем в ту же сковородку мелко порезанные шампиньоны.
4. Помешивая, обжариваем грибы. Солим, добавляем черного перцу и любимых в спагетти специй.
5. Вода закипела (вот так медленно у нас вода кипятится). Солим и кидаем спагетти.
6. Сметану (сливки) выливаем к грибам. Все это тушится, шкворчит и очумительно пахнет.
7. Спагетии готовы. Промываем их и кидаем туда же, в сковородку. Перемешиваем, накрываем крышкой.
8. Натираем сыр, посыпаем готовое блюдо, выключаем плитку, накрываем сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
Через 5 минут кушаем.