Модератор: Юрий
нар писал(а):а где можно попробовать вино из шиповника? никогда не встречала.
aquamarine писал(а):Ще ти я изпратя цялата по пощата, защото аз ям само плодове и зеленчуци.
aquamarine писал(а): ти обичаш ли морско зеле - аз от малка просто обожавам
aquamarine писал(а):aquamarine писал(а): ти обичаш ли морско зеле - аз от малка просто обожавам
Не помня дали съм го опитвала някога.
Какво представлява?
mafiot4e писал(а):лето же...трескайте свежие фрукты, пироги и зимой сделать можно
mafiot4e писал(а):дык и начала б с того, что основное - алкоголь!! так это ж все-все меняет!!
Дани писал(а):Свежие фрукты - прелесть. А не хуже ФРУКТОВыЙ САЛАТ.
Скажем так: дыня, бананы, персики, киви (или что нибудь еще на вкус повара). Нарезать на кубики, посыпать сахаром (количество - вопрос вкуса). И ГЛАВНОЕ - залить ромом, коньяком и сухим белым вином - соотношение опять вопрос вкуса. Внимательно перемешать и в широкой кастрюле оставить на ночь (ок. 24 часа) в холодильник.
Подавать холодным, заливая соком со дна кострюли. Еще перед самой подачей можно добавить свежих ягод (в зависимости от сезона и вкуса), ложку мороженного, ложку взбитых сливок. (Или еще чего нибудь - следуя взлету фантазии).
Главное в этом рецепте - фрукты, которые впитывают напитков. Аромат - замечательный. Видела рецептов, в кторых основное - сливки. Не то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1