Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):ейчас в магазинах большой ассортимент полуфабрикатов на любой вкус с разными начинками, но качество остается на низком уровне.
А зачем нам качество НИЗКОГО УРОВНЯ ??????)))))))))))))))))))))))
плюшка писал(а):Абсолютно согласна - отврат все пельмени, которые я здесь покупала. Все без исключения. Зачем покупала? Из любопытства. Больше не буду экспериментировать.
Прошу прощения у человека, который сверху запостил несколько снимков со своей, видимо, продукцией, но скажу откровенно - то, что я вижу, не внушает никакого желания попробовать на вкус и не в,зывает аппетита. ну разве засунешь в рот эту самсу, которая жарилась в старом масле или жире, имеет очень непривлекательный вид, как и последние веренико-пельмени на последнем снимке - налицо полная экономия на качественном сливочном масле, которое должно быть главной заправкой для этого вида еды. А на снивках видим нечто, что вытерло грязную сковороду с остатками сгоревшего масла. Потом вареники на снимке - извините, мне даже неприятно на них смотреть - что это за бледнорозовая субстанция сверху обезмасленного, сухого вареника? Очень невкусно выглядит, особенно самса - это же кошмар для желудка.
2) "Розовая субстанция" - это обычный клубничный топик из магазина,
на качественном сливочном масле добавляли приправки,
я вам уже предложила сначала ее попробовать, прежде чем критиковать заочно
плюшка писал(а):Опять антиреклама - вы отвергаете основную заправку для вашего вида продукции - масло. Именно масло и масло, в различных количествах, должно быть все время, как вы выразились, не зависимо с какими еще добавками вы едите пельмени. Еще раз убедилась, что вкусы у нас разные. Я не могу доверять людям, которые предлагают другим пробовать вареники с с такой прозрачной искуственно бурдой из магазина.
ведь даже коренные болгары с удовольствием едят наши вареники с брынзой,
закупаем в большом количестве
это продукт каждодневного потребления и продавать их как экзотику по дорогим ценам, чтобы сразу заработать все деньги, увы точно не получится.
плюшка писал(а):закупаем в большом количестве
Ну ясно, замораживаете и храните месяцами.это продукт каждодневного потребления и продавать их как экзотику по дорогим ценам, чтобы сразу заработать все деньги, увы точно не получится.
Вы прочитали хорошо, то, что написали? Пельмени в бг с каких пор стали продуктов ежедневного потребления? Это раз . Два - причем здесь цена и экзотика? Говирм о качестве, а не об экзотике. А где вы храните эти "большие количества мяса по дешевым ценам? Если учесть, что ваш товар здесь не ходовой, то мясо у внас хранится в замороженном виде месяцами.
Nadejda2009 писал(а):Тема Пельмени опасные для жизни , общая тема с вашей рекламой ,почему не пишете ответ на нее ? ! Не советую не кому даже пробовать пельмени к сожалению пока лечила желудок после покупки пельменей ,не могла написать,еще один человек купил ету продукцию.
Nadejda2009 писал(а):Вот и замечательно ,что вы поняли ваша продукция ужасная ! Надеюсь на будущее учтете все замечания!
Nadejda2009 писал(а):Следующее замечания ,а их не мало уже ,будут адресованны в соответствующую службу ,по-хорошему с вами ,вы не понимаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3