плюшка писал(а):Абсолютно согласна - отврат все пельмени, которые я здесь покупала. Все без исключения. Зачем покупала? Из любопытства. Больше не буду экспериментировать.
Прошу прощения у человека, который сверху запостил несколько снимков со своей, видимо, продукцией, но скажу откровенно - то, что я вижу, не внушает никакого желания попробовать на вкус и не в,зывает аппетита. ну разве засунешь в рот эту самсу, которая жарилась в старом масле или жире, имеет очень непривлекательный вид, как и последние веренико-пельмени на последнем снимке - налицо полная экономия на качественном сливочном масле, которое должно быть главной заправкой для этого вида еды. А на снивках видим нечто, что вытерло грязную сковороду с остатками сгоревшего масла. Потом вареники на снимке - извините, мне даже неприятно на них смотреть - что это за бледнорозовая субстанция сверху обезмасленного, сухого вареника? Очень невкусно выглядит, особенно самса - это же кошмар для желудка.
Если кому-то не нравяться наши фото - сожалею - фотоснимки возможно не наша сильная сторона, а вкус ими, к сожалению, передать не удается - как говориться "на вкус и цвет..." Если умеете делать хорошие снимки - с удовольствием примем вашу помощь в этом непростом вопросе! Прилагаю еще один наш непрофессиональный - но оочень вкусный снимок с варениками с начинкой из капусты и грибов - надеюсь он вам больше понравиться!
По поводу же продукции поясняю -
1) самса всегда жарится в масле, если вы не знали и у нее есть свои почитатели. Если вы не любите жаренное и как оно выглядит - то это не дает вам право утверждать, что мы используем старое масло ( к слову сказать мы их жарим только для себя, а продаем замороженные и каждый их жарит так как ему нравится).
2) "Розовая субстанция" - это обычный клубничный топик из магазина, вы можете его заменить на ваш любимый, скажем шоколадный или просто залить сметаной. В этом и прелесть полуфабрикатов, что каждый для себя их готовит на свой вкус, а не так как их видит скажем повар в ресторане или столовой.
3) На последнем снимке, о котором вы пишете, пельмени со свининой и овощами, которые опять же готовили для себя и в процессе обжарки на качественном сливочном масле добавляли болгарскую приправку -"шарена сол", поэтому они не так "прекрасны может быть наружно" -"зато душой красив наверняка" - ПРОВЕРЕНО!
Специально для "ПЛЮШКА" предлагается тест-драйф нашей продукции - уверена что вы не разочаруетесь , поскольку она коренным образом отличается от всего остального что производится в Болгарии. Критики мы не боимся - мы над ней работаем ! Заповядайте!