Что-то "Кулинария" у нас как бедная родственница, ее смотрят, но мало пишут. наверное, некогда? Особенно хозяйкам. Болгары, и не только, пишите, что касается меня, с удовольствием узнаю ваши рецепты, пусть даже общеизвестные для БГ. Да и рецепты других стран интересно узнать из первых уст, а не с сайтов про кулинарию. Например, как в Болгарии делают кролика с чесноком, напишите, кто знает? Моя бабушка - болгарка как-то готовила его в кастрюле, которую снаружи обмазывала тестом для герметичности. Зато потом вкус у кролика с чесноком был обалденный. Вот только рецепт затерялся, кто-нибудь его знает? Я имею в виду пропорции, специи и др. мелочи, из которых складывается вкусное блюдо.