"сердечная" яичница

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

"сердечная" яичница

Сообщение нар » 05/05/2006, 00:50

это из одного форума, орфографию автора сохраняю.

берем сосисочку,разрезаем ее на две,не дорезая до конца с одного края ок.1 см,берем разрезанные конци,и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так,чтобы получилось сердце.Ложим все ето дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Доводим до готовности и подаем с салатиком или картошечкой или еще чем-нибудь.Получается очень быстро,вкусно и еффектно.

Изображение
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение Nata » 05/05/2006, 01:37

Здорово! :D Народ фантазирует :D
И так все просто :D
Наталья
Nata
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 17/01/2005, 21:58
Откуда: Москва - Пловдив

Сообщение Сергей » 05/05/2006, 08:16

Аватара пользователя
Сергей
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 13/01/2005, 23:25
Откуда: Варна


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1