Куриная грудка с болгарским перцем под соусом карри.

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Куриная грудка с болгарским перцем под соусом карри.

Сообщение habibi » 18/05/2006, 17:40

Куриная грудка с болгарским перцем под соусом карри.

Куриная грудка 200 г.
Лук репчатый 20 г.
Перец болгарский 70 г.
Сливки 15 г.
Карри по вкусу
Соль перец по вкусу

Куриную грудку нарезаем соломкой, заправляем солью, перцем и карри. Лук нарезаем мелким кубиком. Болгарский перец нарезаем соломкой.
На разогретой сковороде слегка обжариваем лук и болгарский перец, добавляем куриную грудку и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем сливки, слегка выпариваем до загустения.

Грудка должна быть не пережаренной, перец слегка хрустеть, соус по консистенции сметаны.
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
Аватара пользователя
habibi
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19/10/2005, 11:10
Откуда: www.vkontakte.ru

Сообщение mafiot4e » 22/05/2006, 17:37

делала - вкусно! :) только я еще добавила зеленое яблоко кубиками нарезаное :)
P.S. :oops: волосы покрасила? вроде светлее были раньше. тебе идет темный :oops:
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение a11ex » 22/05/2006, 17:46

2 habibi
Bъзхитен съм :lol: Новая аватара рулез :!:
a11ex
a11ex
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 13/10/2004, 18:50
Откуда: BG

Сообщение habibi » 22/05/2006, 23:10

Ой, спасибо за отзывы про мои волосы :oops: , да действительно, свой образ я сменила, была блондинкой.

У меня, кстати, есть ещё один рецепт куриных грудок, мой любимый. :D
Филе куриных грудок хорошенько отбить с добавлением растительного масла, желательно при этом представлять себе физиономию своего вредного начальника или кого-то подходящего, по случаю. Я, чтобы не пачкать особо кухню, при этом, отбиваю её в полиэтиленовом пакете.
Далее посолить, поперчить и ОЧЕНЬ хорошенько смазать чесноком. Оставить промариноваться минут 15. Затем обжарить слегка на сковородке, буквально минутку.
В глубокую сковороду выложить слой грудок, затем слой обжаренных сладких болгарских перцев с чесноком и слой нарезанных кольцами помидор, посолить. Залить полностью майонезом.
Выпекать 15-20 минут, при температуре 180-200С
Количество не указываю, поскольку всё на глаз, в зависимости от количества порций, но в среднем из расчёта на 4 кусочка филе, примерно 2 перца и 3-4 помидорки.......
Приятного аппетита :wink:
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
Аватара пользователя
habibi
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19/10/2005, 11:10
Откуда: www.vkontakte.ru

Сообщение mafiot4e » 23/05/2006, 00:14

habibi,
а потом пойти и тому самому вредному начальнику "дыхнуть" :mrgreen:
шутка, конечно. звучит вкусно - в выходные надо попробовать ;)
а за волосы - поздравляю, тебе и правда идет. я вот тоже светлая блондинка по природе но щас вот покрасилась в темненькую :) в голове не прибавилось, но выгляжу отменно :lol:
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение mafiot4e » 23/05/2006, 00:16

ох habibi извини что тебе тут про прически распинаюсь - больше не буду :oops:
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение habibi » 23/05/2006, 00:19

mafiot4e писал(а):ох habibi извини что тебе тут про прически распинаюсь - больше не буду :oops:


гыгы.......ты лучше своё что-нибудь напиши........люблю новые рецепты, тока пожалуйста по-русски, а то для меня читать по болгарски сложно :oops:

а потом пойти и тому самому вредному начальнику "дыхнуть"

Хорошая идея, надо на своём опробовать. :twisted:
Курочка, по второму рецепту получается такая ароматная, что ко мне соседи с ближайших этажей сбегаются на аромат :lol:
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
Аватара пользователя
habibi
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19/10/2005, 11:10
Откуда: www.vkontakte.ru

Сообщение mafiot4e » 23/05/2006, 00:43

аха. ну что б, такого... раз начали про курочку - вот вспомнилось:
особенно эффектно когда это делается "на шашлык" - тоесть на решетке на углях. на скаре тоже ничего получается :)
сначала нужно сделать маринад: впринципе полет фантазии только ограничивает, чего бы в этот маринад "накромсать" но вот как делаю я: лук - и зеленый и репчатый, укропа побольше, петрушка, немного воды, уксус(его не жалей), сооовсем капельку красного вина(и без него можно), соль, перец и ...ох, как же по-русски :oops: кориандър :oops: . для пущей важности перед тем как положить в это курочку, немного это все "помять" чтоб вышли соки :) - я прям руками
сами окорочка намазать солью - только немного, соль вредно вообще ;) и положить в эту зеленую смесь минимум на три часа в идеале на 5-7, куриному мясу хватает.
а теперь сам процесс приготовления. у меня есть такой секрет: нарежь дольки чеснока помельче или на пюре и в него добавь молотого перца. эту смесь акуратно сунь :) под кожу курочки - туда же сколько уместиться зелени из маринада. все - клади печься. периодически поливай маринадом, так доведи до готовности.
все, получается ооочень вкусно.
особенно классно когда едете на природу прихватить с собой кастрюльку курочки в таком маринаде - ооооооооочень вкусно, особенно на жару после костра..ох, у самой аж слюньки потекли :lol:
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение habibi » 23/05/2006, 10:25

Ням-ням :lol: Как раз искала подходящий рецептик для куринных шашлычков. Пасиб :wink:
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
Аватара пользователя
habibi
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19/10/2005, 11:10
Откуда: www.vkontakte.ru

Сообщение mafiot4e » 23/05/2006, 14:42

пжалста :oops:
P.S. потом скажи, понравилось ли ;)
Аватара пользователя
mafiot4e
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22/04/2006, 22:18

Сообщение Кристина » 24/01/2007, 18:55

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_056.shtml
На сегодняшний день не нашла ничего лучше етого кулинарного сайта!
Каждий день балую мужа!:) - Такое счастье радовать его каждий день!
Рецепти очень простие и оригинальние..Получается очень вкусно!!!
Попробуйте,девченки,удивить дорогих Вам людей!
Кристина
 


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1