Студени супи

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Студени супи

Сообщение aquamarine » 29/05/2006, 14:51

Имам предвид всички варианти на Таратора.
И разбира се всички испански,мексикански,... разновидности на Гаспачо.
Гаспачо, както знаете се приготвя от зеленчуци, които се използват и В България и е подходящо ястие за горещото време, което вече настъпи.
Разчитам на вас за рецептите.
Аватара пользователя
aquamarine
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 09/03/2006, 22:16

Сообщение Alex_ » 29/05/2006, 15:25

Может эти рецептики подойдут?

http://kuking.net/2i.htm
Аватара пользователя
Alex_
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 20/01/2006, 11:16
Откуда: Bulgaria

Сообщение aquamarine » 29/05/2006, 15:30

Благодаря!
За повечето неща там не бях и чувала!
Аватара пользователя
aquamarine
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 09/03/2006, 22:16

Сообщение Alex_ » 29/05/2006, 15:41

Пожалуйста!
Выложила тебе подобную ссылочку и на вегетарианские и постные блюда.
Аватара пользователя
Alex_
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 20/01/2006, 11:16
Откуда: Bulgaria

Сообщение kopche » 13/02/2009, 01:33

Супер рецепт болгарского таратора с русским уклоном. :lol:
Впечатлительным гражданам РБ не смотреть.


http://www.youtube.com/watch?v=hAJqHpTh7JY&feature=related
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение oljusik » 13/02/2009, 09:57

kopche писал(а):Супер рецепт болгарского таратора с русским уклоном. :lol:
Впечатлительным гражданам РБ не смотреть.


http://www.youtube.com/watch?v=hAJqHpTh7JY&feature=related

Фу!Отврат! :evil:
Хотя я и обожаю таратор, но смотреть , как его готовит этот хряк/ повар типо/...зрелище, однако...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Студени супи

Сообщение Geor » 09/08/2010, 22:43

Сейчас, в жаркое время холодные супы актульны. Я сам делаю что-то типа айрана. Кефир (лучше малой жирности) смешиваю с хорошо охлажденной солоноватой (тогда не надо соли) сильногазированной минеральной водой. В соотношении - 60% кефира и 40% минералки. Напиток слегка щиплет, приятен на вкус и прекрасно утоляет жажду.
И очень хорошая основа для холодника или таратора. :roll: Советую всем!
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 10/08/2008, 17:46
Откуда: Беларусь

Re: Студени супи

Сообщение МаВка » 09/08/2010, 22:56

Добрый вечер, Георгий! Рада Вас видеть! Как Вы удачно "откопали" эту тему! Как раз думала в такую жарищу посмотреть, как ПРАВИЛЬНО готовят люди такие холодные супы, как гаспачо и таратор. :wink: Я имею в виду, не белый (виноградный) гаспачо, а классический...
Аватара пользователя
МаВка
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 10/05/2008, 10:42
Откуда: Н.Новгород, Россия

Re: Студени супи

Сообщение Geor » 09/08/2010, 23:07

Добрый вечер, Лада! Ну, гаспаччо, наверно более сложная технология. Я как раз холодный свекольник приготовил, а тут задождило и стало прохладно. Мне, что греть его в борщ? :D
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 10/08/2008, 17:46
Откуда: Беларусь

Re: Студени супи

Сообщение МаВка » 15/08/2010, 00:42

:lol: Творческая натура нигде не пропадет! :wink:

Кстати, насчет гаспачо... Вроде, ничего особо сложного... Словом, Георгий, если у вас в Белоруссии опять жарко, нашла рецептик специально для Вас:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... 6510&lr=47
Аватара пользователя
МаВка
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 10/05/2008, 10:42
Откуда: Н.Новгород, Россия

Re: Студени супи

Сообщение Geor » 18/08/2010, 21:43

МаВка писал(а)::lol: Творческая натура нигде не пропадет! :wink:

Кстати, насчет гаспачо... Вроде, ничего особо сложного... Словом, Георгий, если у вас в Белоруссии опять жарко, нашла рецептик специально для Вас:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... 6510&lr=47


Спасибо, только вот у меня нет этого прибора с неприличным названием. :) Все, наелись гаспаччо!! :D
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 10/08/2008, 17:46
Откуда: Беларусь

Re: Студени супи

Сообщение ANN-2 » 19/08/2010, 08:59

МаВка писал(а)::lol: Творческая натура нигде не пропадет! :wink:

Кстати, насчет гаспачо... Вроде, ничего особо сложного... Словом, Георгий, если у вас в Белоруссии опять жарко, нашла рецептик специально для Вас:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... 6510&lr=47

Никогда не пробовала такой "гаспачо", но у меня есть подозрение, что после такого может живот заболеть.... :?
По ссылке посмотрела как Юлия Высоцкая готовит... давольно неприятно смотреть, очень уж она неопрятно все делает....
Хотя в целом она молодец, конечно... :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Re:

Сообщение Юльчик » 19/08/2010, 10:03

kopche писал(а):Супер рецепт болгарского таратора с русским уклоном. :lol:
Впечатлительным гражданам РБ не смотреть.


http://www.youtube.com/watch?v=hAJqHpTh7JY&feature=related


Ребят, всем привет. какое мерзкое зрелище!...хряк под номером 78 :twisted: напрочь отбивает аппетит
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Аватара пользователя
Юльчик
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18/09/2008, 13:15
Откуда: Россия. Хочу в Болгарию.

Re: Re:

Сообщение oljusik » 19/08/2010, 22:45

Юльчик писал(а):
kopche писал(а):Супер рецепт болгарского таратора с русским уклоном. :lol:
Впечатлительным гражданам РБ не смотреть.


http://www.youtube.com/watch?v=hAJqHpTh7JY&feature=related


Ребят, всем привет. какое мерзкое зрелище!...хряк под номером 78 :twisted: напрочь отбивает аппетит

Да такой СВИНИНЕ все равно чего жрать...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7