Да, Adi правА - тема про "булгарикус" и её "мам" (ну и "пап" отчасти
) заняла уже добрый десяток форумных страниц.
Одно, видимо, бесспорно - продукт хороший и полезный, хотя речь о нём пошла в теме "Вредная еда" (господин Димитров - и моите извинения в случая
). То есть я хочу сказать "булгарикусу" искреннее спасибо - вот он-то действительно объединяет людей (и виртуально, и реально - Adi, Маша, ochhordev - всем привет
) и не был замечен в провоцировании агрессивности у форумчан, как это иногда случается в какой-нибудь совершенно невинной теме.
Поблагодарив в очередной раз болгарского микроба, спешу доложить заинтересованным "коллегам" - сегодня извлёк банку из тёплой "укутки" - качества-а-а-а (внешние и вкусовые) на "5"!
Всем ещё раз спасибо. И (совсем скромно) сообщаю, что благодаря выдержанной технологии и личному труду предлагается ЭТО кислое мляко называть не "на баба", а "на дядо" (авторских не требую)