ПАЛАЧИНКИ

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Сообщение oljusik » 18/02/2009, 22:08

Natosha писал(а):
лорра писал(а):Сочетание варенье с брынзой никога не видела. Чес слово. Даж , скорие себя могу представить такое вкусить, чем мужа. А вот чего я не понимаю вообще, так это арбуз с брынзой. Правда в семье мужа я не встречала такого варианта еды, никто не ест, но , в принципе , здесь это едят. Любители, наверное.


А в Добриче есть кафенце "Добруджански катми". Катми это такие боольшие палачинки. так вот я ела с брынзой и вареньем из клубники. Вкусно было!

Соленая брынза с клубничным вареньем...извращение...Нет уж, брынза отдельно, варенье-отдельно.
Хотя на работе моей, в России, у нас одна дева ела так: на кружочек докторской колбаски -мед или варенье. Вот, так и ела , как бутерброд. :lol:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Сообщение лорра » 18/02/2009, 22:10

Стаум писал(а):
лорра писал(а):Маша, да почти все русские "приучили" мужей болгар к икре, да и вообще к русской еде. :lol:

Конечно.
Я мужа приучила так,что сам теперь просится ему русского че-нить сготвить :lol:
А я на болгарское запала, обожаююююю - Миш-Маш, Мусака, пилешки, чушки.

Так и готвим,чередуясь :P

А на счет варенья и брынзы: обожаю и то и то, но ВСЕГДА ем отдельно, конечно :!:


Маша, так почти у всех в русско-болгарских семьях. :)
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение Natosha » 18/02/2009, 22:14

oljusik писал(а):Соленая брынза с клубничным вареньем...извращение...


да! Я-такая! 8) :wink:
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение stifen » 18/02/2009, 22:14

нар писал(а):Очень аппетитно выглядит! А болгары едят блины с икрой?

нет, хоть у чехова очень вкусно рассказано как господин блины с икрою, сметаной и водочкой используеть. пробовал - не - то.
палачинка - варенье и кашкавал
классика - мед с греческими орехами
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение лорра » 18/02/2009, 22:16

Natosha писал(а):
лорра писал(а):Сочетание варенье с брынзой никога не видела. Чес слово. Даж , скорие себя могу представить такое вкусить, чем мужа. А вот чего я не понимаю вообще, так это арбуз с брынзой. Правда в семье мужа я не встречала такого варианта еды, никто не ест, но , в принципе , здесь это едят. Любители, наверное.


А в Добриче есть кафенце "Добруджански катми". Катми это такие боольшие палачинки. так вот я ела с брынзой и вареньем из клубники. Вкусно было!



Надо попробовать. :D
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение stifen » 18/02/2009, 22:19

лорра писал(а): А вот чего я не понимаю вообще, так это арбуз с брынзой. Правда в семье мужа я не встречала такого варианта еды, никто не ест, но , в принципе , здесь это едят. Любители, наверное.

нет, не любители . брынза с арбузом, виноградом, дыней - любимая и традиционная еда летом, кроме помидоров, само собой.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение Skorpion_BG » 18/02/2009, 22:21

stifen писал(а):
лорра писал(а): А вот чего я не понимаю вообще, так это арбуз с брынзой. Правда в семье мужа я не встречала такого варианта еды, никто не ест, но , в принципе , здесь это едят. Любители, наверное.

нет, не любители . брынза с арбузом, виноградом, дыней - любимая и традиционная еда летом, кроме помидоров, само собой.

+1! Брынза с виноградом это вкусно! Попробуйте! :lol:
Skorpion_BG
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3284
Зарегистрирован: 24/04/2006, 14:35
Откуда: Чипровци-Банкя

Сообщение Пульхерия » 18/02/2009, 22:23

Самое вкусное - брынза с помидорами. В Болгарии летом такие помидоры, можно больше и не есть ничего.
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение лорра » 18/02/2009, 22:23

Синьо сирее с виноградом вкусно - подтверждаю.
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение sashooo » 18/02/2009, 22:26

Панированный камамбер с вареньем из боровинки (это как по-русски?) тоже неплохо.
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1863
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Natosha » 18/02/2009, 22:27

И сыр-кашкавал с виноградом...
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Пульхерия » 18/02/2009, 22:29

Брусника. Но это не только в Болгарии едят. Мы впервые такое в Австрии, в горах ели. Действительно, очень вкусно. Но брусника - ягода особая. Ее часто к мясу добавляют. Особенно - к дичи.
И рождественский гусь, кстати, тоже с брусникой должен быть.
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение Skorpion_BG » 18/02/2009, 22:32

sashooo писал(а):Панированный камамбер с вареньем из боровинки (это как по-русски?) тоже неплохо.

Ну это совсем вышее гурманство! Хотя потверждаю! :lol:
А в Польше пробовал "чери ескалоп"!! Т.е. свинина с вишневым варением - ничего! :lol:
Еще есть "пиле по хавайски" с ананасом!
Последний раз редактировалось Skorpion_BG 18/02/2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Skorpion_BG
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3284
Зарегистрирован: 24/04/2006, 14:35
Откуда: Чипровци-Банкя

Сообщение Natosha » 18/02/2009, 22:33

а не черника? :roll: я про боровинку. Или черника-синя боровинка?
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение stifen » 18/02/2009, 22:36

лорра писал(а):Синьо сирее с виноградом вкусно - подтверждаю.

вместе с греческами орехами и под красное вино - классика - евро-американская
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение Пульхерия » 18/02/2009, 22:36

Боровинка - брусника, это точно.
А про чернику в словаре написано "Черна боровинка, храст и плод".
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение lalala » 18/02/2009, 22:37

ничего вы не понимаете...
берёте кусок хорошего свежего хлеба, на него кусок хорошей греческой брынзы, а сверху - вишнёвое варенье + свежий чай - объедение!!! 8)
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение sashooo » 18/02/2009, 22:39

Skorpion_BG писал(а):
sashooo писал(а):Панированный камамбер с вареньем из боровинки (это как по-русски?) тоже неплохо.

Ну это совсем вышее гурманство! Хотя потверждаю! :lol:
А в Польше пробовал "чери ескалоп"!! Т.е. свинина с вишневым варением - ничего! :lol:
Еще есть "пиле по хавайски" с ананасом!

Чуть не пропустил, панированный камамбер должен быть "овалян във филирани бадеми" это не могу перевести. :oops:
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1863
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Пульхерия » 18/02/2009, 22:40

Бадеми - это миндаль. А что такое "филирани" - не знаю.
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение sashooo » 18/02/2009, 22:41

Так их режут, лепестки получаются.
Аватара пользователя
sashooo
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1863
Зарегистрирован: 11/01/2008, 00:53
Откуда: София

Сообщение Natosha » 18/02/2009, 22:42

Красное вино, а к нему сыр бофор, редисочка (репички), лук и черный-пречерный хлеб....и на природе все это :wink:
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение лорра » 18/02/2009, 22:43

Да , Наташ, червена боровинка - это брусника,черна боровинка- черика, синя - голубика, кавказска боровинка - медвежья ягода, какая-то.

http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D0%B0
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение stifen » 18/02/2009, 22:43

Пульхерия писал(а):Бадеми - это миндаль. А что такое "филирани" - не знаю.

нарезанное, тоньше, чем филия - ломоть
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение stifen » 18/02/2009, 22:46

Natosha писал(а):Красное вино, а к нему сыр бофор, редисочка (репички), лук и черный-пречерный хлеб....и на природе все это :wink:

фина нет на вас - на природе - шиш на живым огнем
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение Natosha » 18/02/2009, 22:52

лорра писал(а):Да , Наташ, червена боровинка - это брусника,черна боровинка- черика, синя - голубика, кавказска боровинка - медвежья ягода, какая-то.

http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D0%B0


Лор, спасибо! Медвежья ягода,говоришь.... :?

Stifen, не просто ШИШ, а ВАРВАРСКИ ШИШ :wink: и виноооо....
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение lalala » 18/02/2009, 22:54

мы и сами можем - живой огонь, рыбку на вертеле, водочки на кедровых орешках ..и , самое главное, хорошую компанию... :D
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Сообщение Natosha » 18/02/2009, 22:59

lalala писал(а):мы и сами можем - живой огонь, рыбку на вертеле, водочки на кедровых орешках ..и , самое главное, хорошую компанию... :D


Последнее-непременное условие!
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Пульхерия » 18/02/2009, 23:01

посмотрела, что такое "медвежья ягода". Пишут, что это - другое название толокнянки, она же - медвежье ушко. Даже не думала, что она имеет отношение к бруснике :roll:
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение нар » 18/02/2009, 23:02

Варенье из брусники в Скандинавии традиционно подается к мясу. Оно такое, с горчинкой. С сыром тоже хорошо сочетается. А вот, то что в Болгарии подают к камамберу- приторный конфитюр из черники- это вообще ни в какие ворота не лезет! Но болгарам, видимо, все равно, они разницу между боровинками не понимают.
А сыр и виноград- это сочетание классическое...
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение Мария Георгиева » 18/02/2009, 23:05

Пульхерия писал(а):Самое вкусное - брынза с помидорами. В Болгарии летом такие помидоры, можно больше и не есть ничего.

А я, кстати, ОБОЖАЮ помидоры с... сыром
Долька помидора - долька сыра - майонез - снова долька помидора - и тд и тп, обожаююююю, как типа бутерброда и ем :lol: :lol:
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Аватара пользователя
Мария Георгиева
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 20/12/2006, 12:48
Откуда: Москва/Болгария/Голландия

Сообщение Пульхерия » 18/02/2009, 23:11

Ой, нет, только не майонез. Сразу весь аромат пропадает. Только оливковое масло :wink:
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение oljusik » 19/02/2009, 08:40

Ну , вот, раззадорили....
Так, слушайте: покупаете свинной бочок/ ребрышки/, отвариваете до готовности в присоленой воде с подправками по вкусу, затем приготавливаете обмазку/ 1 часть меда и 1 часть горчички/. Обмазываем это все хорошенько и в духовку на 15- 20минуток до подрумянивания. Это из немецких рецептов.Изображение
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Сообщение Пульхерия » 19/02/2009, 08:49

А варить зачем? Можно срзу в духовку. И еще предварительно нашпиговать чесноком :arrow: :wink:
Аватара пользователя
Пульхерия
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 16/03/2008, 20:33
Откуда: Москва

Сообщение oljusik » 19/02/2009, 08:52

Пульхерия писал(а):А варить зачем? Можно срзу в духовку. И еще предварительно нашпиговать чесноком :arrow: :wink:

Нет, по рецепту сначала варить и мяско неееежное такое получается...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Сообщение лорра » 19/02/2009, 10:49

КаК раз рецепт к 23 февраля Месни Заговезни.
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение Natosha » 19/02/2009, 11:04

Ох, я вчера блинов наелась и запила красным вином... :oops:
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение лорра » 19/02/2009, 11:06

с чем блины были?
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение Natosha » 19/02/2009, 11:08

С икрой и сгущенкой.... :) (не вперемешку, а по отдельности :wink: )
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение лорра » 19/02/2009, 11:10

:lol:
Надо было перемешать!Вдруг так так же вкусно, как и брынза с вареньем. :lol:
Аватара пользователя
лорра
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31/01/2008, 10:02

Сообщение Natosha » 19/02/2009, 11:17

лорра писал(а)::lol:
Надо было перемешать!Вдруг так так же вкусно, как и брынза с вареньем. :lol:


А что! Идея.... :wink: :lol:
Аватара пользователя
Natosha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 15/01/2006, 15:48
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5