Модератор: Юрий
Значит . белый хлеб, чай из шиповника, брынза, мосло, сахар
Livadia писал(а):Значит . белый хлеб, чай из шиповника, брынза, мосло, сахар
А что со всем этим делать? Если "поПАРа", то "заПАРивать"? Мож, все-таки мюсли лучше?
Ну хоть попробуйте
broker писал(а):Когда отца спрашивал "Почему у вас пельмени не едят"? ответ, "А зачем по тарелке вилкой гонять пережеваное мясо в непонятном тесте, лучще мяса кусок и брынза с зеленью" так что привычки в еде дело национальное.
А из чего базу делают, досихпор незнаю, может кто скажет? да и банички настоящей рецепт бы подкинули., Заранее спасибо.
нар писал(а):что-то не могу я себе представить сочетание чая, масла, сахара и брынзы...
- зажаренный на сливочном масле хлеб с красным перцем, брынза, горячее молоко. Эта попара как-то называется - "по-панагюрски" или что-то в этом роде, не помню.
Livadia писал(а):- зажаренный на сливочном масле хлеб с красным перцем, брынза, горячее молоко. Эта попара как-то называется - "по-панагюрски" или что-то в этом роде, не помню.
А меня соблазнил этот рецепт! Люблю остренькое!
Так красный перец то - сладкий, а не "лютивый".
Livadia писал(а): А почему так важен цвет? Зеленый и желтый перец не подойдут? Может, все-таки острый? Роман, какой?
Lucky писал(а):Попара самая большая гадость моего детства...до сих пор переворачивает на изнанку.
нар писал(а):а чем плохи перловка, молодая фасоль и суп с рисом?(харчо, ммм!)
да вы просто их готовить не умеете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3