Модератор: Юрий
alex43 писал(а):К своему стыду понял, что из Болгарских вин знаю только Кадарку и Мельник. А какие еще сорта вин нужно обязательно попробовать?
Юрий писал(а):На нашем сайте есть раздел, посвященный винам. Там же я подобрал и ряд сайтов, посвященных винам: . Думаю, что сможете найти необходимую вам информацию. Юрий
alex43 писал(а):К своему стыду понял, что из Болгарских вин знаю только Кадарку и Мельник. А какие еще сорта вин нужно обязательно попробовать?
Юрий писал(а): Последнее время в Болгарии начинают возделывать и французские сорта винограда, благо климат посволяет, поэтому стали появляться и чисто французские названия вин, но пока урожани маленькие, поэтому еще не получли достаточной известности.
Юрий
sветлана писал(а):Юрий писал(а): Жаль,что в московских магазинах выбор болгарских вин достаточно скудный и примитивный.Хороших вин практически нет.
titi писал(а):(керецуда, но лично мне оно не очень нравится)
titi писал(а):Skorpion_BG
вкусно и...опасно![]()
![]()
В Москве , только одно болгарское вино покупаем - София (могу ошибатся в названии , если интересно то перепроверю).Оно конечно не супер пупер, но отальное, ну очень дорого и потом не всегда увереность в автентичности.(Это не реклама, а жизненый опыт)
Skorpion_BG писал(а):titi писал(а):Skorpion_BG
вкусно и...опасно![]()
![]()
В Москве , только одно болгарское вино покупаем - София (могу ошибатся в названии , если интересно то перепроверю).Оно конечно не супер пупер, но отальное, ну очень дорого и потом не всегда увереность в автентичности.(Это не реклама, а жизненый опыт)
В Москве может и опасно!!![]()
Но в Москве я употребляю водку!!![]()
![]()
А вино "София" - самое обычное столовое вино!![]()
Кстати в России под видом болгарского вина продается всякая молдавская и другая дрянь!!![]()
![]()
Правда я сейчас не в курсе - продается ли в России нормальное сухое болгарское вино? Например Мерло, Мавруд и т.д., которые здесь стоят 7-10 лв. и качество очень хорошее!!
Катеричка писал(а):Я знаю место, где в Москве можно купить БГ вина. Хорошие. Если действительно есть потребность, то пишите в личку.
svetast писал(а):
Наташ, зачем в личку? Напиши здесь в теме, если не сложно.
ДмитрийД писал(а):В Москве можно купить болгарские вина от Домейн Бояр (марка София, балканская коллекция, есть еще какие-то подороже, название не помню) красные и белые в магазине "Уяра" на ленинградке. Этот магазин от фирмы ОКВ, которая занимается поставками вина в Россию. Я уже несколько лет там покупаю вина. Кое что из их ассортимента можно купить в Метро.
ДмитрийД писал(а):В Москве можно купить болгарские вина от Домейн Бояр (марка София, балканская коллекция, есть еще какие-то подороже, название не помню) красные и белые в магазине "Уяра" на ленинградке. Этот магазин от фирмы ОКВ, которая занимается поставками вина в Россию. Я уже несколько лет там покупаю вина. Кое что из их ассортимента можно купить в Метро.
ДмитрийД писал(а):Извиняюсь за молчание, вот адресок: Ленинградский проспект, дом 33, телефон 945-31-68, это метро Динамо ( правая сторона Ленинградки, если смотреть в центр). Найти в и-нете, дествительно сложно. Раньше был свой сайт, я через него и вышел на них, но уже года 2 как сайт не работает и инфы практически никакой. К стати в этом магазине еще бывает Ямболска ракия (отлежала). Если есть вопросы задавайте
sветлана писал(а):Вот спасибочки!На первомайские праздники все бежим повышать культуру пития!
AleksandrU писал(а):Теперь хорошее Болгарское вино, в частности Мавруд Асеновград есть не только в ресторанах. Если интересно, могу подсказать где купить.
ДмитрийД писал(а):Это рядом со мной, сегодня заскочу, а сколько стоит бутылка Мавруд?
ДмитрийД писал(а):AleksandrU писал(а):Теперь хорошее Болгарское вино, в частности Мавруд Асеновград есть не только в ресторанах. Если интересно, могу подсказать где купить.
Вы говорите о Москве, или я выдаю желаемое за действительное
sветлана писал(а):Здравствуйте!Конечно же,нам всем будет очень интересно узнать об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1