Слышал, что в Българии текилу варят, правда что ли?

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Слышал, что в Българии текилу варят, правда что ли?

Сообщение globalist » 01/05/2007, 01:00

Я где то слышал, что в Болгарии делают текилу. Это правда или шутка?
Аватара пользователя
globalist
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 08/12/2006, 17:23
Откуда: Moscow, Russia. Pravez, Bulgaria.

Сообщение нар » 01/05/2007, 02:11

может ракию все- таки?
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Re: Слышал, что в Българии текилу варят, правда что ли?

Сообщение CoC » 01/05/2007, 09:25

globalist писал(а):Я где то слышал, что в Болгарии делают текилу. Это правда или шутка?


Чистая правда, и стоит болгарская текила раз в пять меньше, чем мексиканская. Состав правда оригинальный: "Алкоголь, аромат "Текила"" :lol:
Аватара пользователя
CoC
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 16/02/2007, 11:41
Откуда: Санта Барбара - Кюстендил

Сообщение Юрий » 01/05/2007, 11:01

В Болгарии сейчас появляется множество "оригинальных" напитков, приготовленных по "патентованным" рецептам, НО ! :!: из болгарского спирта и импортного концентрата: текилы, рома, конъяка, бренди, .... и т.п. Причем большая часть стоимости продукта приходится на такой концентрат. :D
Использование концентрата не обошло и производство соков болгарского производства! Практически на всех видах в составе написано: 20 - 100% концентрат того-то, а еще хуже, если написано "естественно идентичные" вкусы или ароматы,что ознает, по-простому, что 100% химия!
Вероятно, что в Болгарии даже соки выгоднее делать из концентрата, чем просто отжать из свежих плодов и их расфасовать....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Аватара пользователя
Юрий
Author
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 17469
Зарегистрирован: 16/03/2004, 14:19
Откуда: Sofia, Bulgaria

Сообщение 1108 » 07/05/2007, 14:22

Интересно, а вина тоже делают с помощью "улучшителей" вкуса и цвета? :(
Аватара пользователя
1108
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: 29/01/2006, 14:39
Откуда: Воронеж

Сообщение klamer » 07/05/2007, 20:31

Юрий писал(а):Вероятно, что в Болгарии даже соки выгоднее делать из концентрата, чем просто отжать из свежих плодов и их расфасовать....
Юрий

Юрий, не только в Болгарии :)

1108 писал(а):Интересно, а вина тоже делают с помощью "улучшителей" вкуса и цвета? :(


1 кг винограда мерло, стоит 40-60 ст.
Как резултат процесса виноделия выходит вина 25-35 % от винограда т.е. на 4 кг. винограда 1 - 1,5 л вина.
Однако 2л мерло "Ветрен" стоит 1,89 лв. :) :) :) хотя при самом оптимальном произв. процессе без химии должно стоить как миминум 2,40, при том что здесь не учтены расходы на произв. площадь, на бочки, на тару на зарплаты, на налоги и др.
Аватара пользователя
klamer
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 11/07/2006, 22:42

Сообщение sветлана » 08/05/2007, 08:40

Доброе утро!Ну и какой напрашивается вывод?Сколько должна стоить бутылка натурального вина в Болгарии по минимуму?
Аватара пользователя
sветлана
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09/04/2007, 11:18
Откуда: россия москва


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1