Что привезти домой из БГ

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Сообщение Риска » 22/06/2007, 23:23

нар писал(а):риска, а чего вы так волнуетесь, вы разве в болгарию на один день? попробуете там сами, и что понравится- привезете. а то, может вас от болгарских приправ и иже с ними воротить будет... :lol:


Я хочу пробовать целенаправленно :wink: . И лучше по списку, составленному заранее - иначе я расплывусь мыслью по древу и всё
прохлопаю :? :oops:
Риска
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14/05/2007, 00:36
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение sветлана » 23/06/2007, 20:45

Риска,полностью присоединяюсь к вышенаписанному.Луканка-супер.Вина из "Царской коллекции"попробуйте,они сухие-"Карловский мискет"-белое,очень ароматное,с великолепным розовым послевкусием.Ракия-класс.Опять же из "Царской коллекции".Она правда дороговата.Или ракию"Бургас-63".Или домашнюю.Лютеница.Опять же приправы...Травяной чай.. 8)
Аватара пользователя
sветлана
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09/04/2007, 11:18
Откуда: россия москва

Сообщение LVOVICH » 23/06/2007, 22:37

Предпочитаю ракию-Сливенска перла или домашнюю, луканку - Карловску(любую)
Аватара пользователя
LVOVICH
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 03/02/2006, 12:27
Откуда: Москва-Несебр

Сообщение sветлана » 23/06/2007, 22:49

А Сливенска перла ракия-это та,которая сделана из слив?Или это производитель?Сливовую я пробовала.Вкусная штука,в умеренных дозах...А вот по-поводу Карловской луканки я такого же мнения. :wink:
Аватара пользователя
sветлана
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09/04/2007, 11:18
Откуда: россия москва

Сообщение нар » 24/06/2007, 00:37

аа, вспомнила! локумки! это печенье такое, внутри локум. очень вкусное.
можете еще там попробовать десерт, который называется "ашуре", это пшеница, сваренная в сахарном сиропе. привезти вы его вряд ли сможете, но ради интереса попробуйте.
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение LVOVICH » 24/06/2007, 09:57

sветлана писал(а):А Сливенска перла ракия-это та,которая сделана из слив?Или это производитель?Сливовую я пробовала.Вкусная штука,в умеренных дозах...А вот по-поводу Карловской луканки я такого же мнения. :wink:


Сливенска перла-это виноградная ракия.
Аватара пользователя
LVOVICH
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 03/02/2006, 12:27
Откуда: Москва-Несебр

Сообщение Skorpion_BG » 24/06/2007, 11:17

LVOVICH писал(а):
sветлана писал(а):А Сливенска перла ракия-это та,которая сделана из слив?Или это производитель?Сливовую я пробовала.Вкусная штука,в умеренных дозах...А вот по-поводу Карловской луканки я такого же мнения. :wink:


Сливенска перла-это виноградная ракия.

А производится в городе Сливене!! :D :D
Skorpion_BG
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3284
Зарегистрирован: 24/04/2006, 14:35
Откуда: Чипровци-Банкя

Сообщение Димчо » 24/06/2007, 12:30

Сливовые ракии, которые мне нравятся ето отлежала Троянска и Тетевенска.
Димчо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2230
Зарегистрирован: 15/04/2005, 23:29
Откуда: България, В. Търново

Сообщение LVOVICH » 24/06/2007, 12:41

Skorpion_BG писал(а):
LVOVICH писал(а):
sветлана писал(а):А Сливенска перла ракия-это та,которая сделана из слив?Или это производитель?Сливовую я пробовала.Вкусная штука,в умеренных дозах...А вот по-поводу Карловской луканки я такого же мнения. :wink:


Сливенска перла-это виноградная ракия.

А производится в городе Сливене!! :D :D


А Бургас 63 в Бургасе :shock:
Аватара пользователя
LVOVICH
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 03/02/2006, 12:27
Откуда: Москва-Несебр

Сообщение sветлана » 24/06/2007, 12:44

LVOVICH писал(а):
sветлана писал(а):А Сливенска перла ракия-это та,которая сделана из слив?Или это производитель?Сливовую я пробовала.Вкусная штука,в умеренных дозах...А вот по-поводу Карловской луканки я такого же мнения. :wink:


Сливенска перла-это виноградная ракия.

Спасибо.Буду знать. :)
Аватара пользователя
sветлана
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09/04/2007, 11:18
Откуда: россия москва

Сообщение LVOVICH » 24/06/2007, 12:47

sветлана писал(а):
LVOVICH писал(а):
sветлана писал(а):А Сливенска перла ракия-это та,которая сделана из слив?Или это производитель?Сливовую я пробовала.Вкусная штука,в умеренных дозах...А вот по-поводу Карловской луканки я такого же мнения. :wink:


Сливенска перла-это виноградная ракия.

Спасибо.Буду знать. :)


Да чего там знать, пробывать надо!
Аватара пользователя
LVOVICH
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 03/02/2006, 12:27
Откуда: Москва-Несебр

Сообщение sветлана » 24/06/2007, 12:52

Где ж её,родимую,в наших каменных джунглях попробуешь? :cry: :wink:
Аватара пользователя
sветлана
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09/04/2007, 11:18
Откуда: россия москва

Сообщение Skorpion_BG » 24/06/2007, 13:45

LVOVICH писал(а):А Бургас 63 в Бургасе :shock:

Ага! :D :D
http://festa.bg/bg/vincom.aspx
Skorpion_BG
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3284
Зарегистрирован: 24/04/2006, 14:35
Откуда: Чипровци-Банкя

Сообщение Риска » 26/06/2007, 12:42

Всё записала :)
И если что-то и не повезу домой, то уж попробую обязательно :D
уже через пару дней.
Ноут повезу с собой, так что список открыт для пополнения :wink:
Риска
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14/05/2007, 00:36
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Риска » 09/07/2007, 14:32

Докладываю: по списку попробовала почти всё, кроме пары пунктов.
Особо понравились - ракия Бургас 63, Билков чай и луканка,
кашкавал тоже очень даже неплох, и почему болгары хают свой сыр?
Осталось оценить Пелин и вина Царской коллекции :wink:
Кстати, каким словом или значком эта Царская коллекция обозначается?
И дешевле какой цены не может стоить нормальное вино?
А вот домашних продуктов что-то я тут не вижу :roll:
Риска
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14/05/2007, 00:36
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение нар » 09/07/2007, 23:53

я не знаю, где вы. в созополе из домашних продуктов можно купить только варенье, вяленую рыбу и мед.
в софии бабушки продают какое-то молоко, брынзу, но я бы не стала рисковать. можно так травануться!
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение sветлана » 15/07/2007, 14:01

Риска писал(а):Осталось оценить Пелин и вина Царской коллекции :wink:
Кстати, каким словом или значком эта Царская коллекция обозначается?
И дешевле какой цены не может стоить нормальное вино?
:roll:

На бутылке так и написано-Царская коллекция.Вина в этой коллекции сухие.А вот сколько они сейчас могут стоить я не знаю.Мы были в Болгарии в 2004 году...
Аватара пользователя
sветлана
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09/04/2007, 11:18
Откуда: россия москва

Сообщение Peggi » 25/07/2007, 14:16

Я бы ещё добавила к списку сушёный красный перец(продаётся в суперах в пакетах в отделах "овощи-фрукты") и тесто "фило" или точени кори (можно сделать и банницу и штрудель яблочный и всякие пирожки) :)
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Аватара пользователя
Peggi
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 18/11/2006, 16:09
Откуда: Россия,Москва-Cофия

Сообщение Malizia » 01/11/2007, 12:50

Peggi писал(а):Я бы ещё добавила к списку сушёный красный перец(продаётся в суперах в пакетах в отделах "овощи-фрукты") и тесто "фило" или точени кори (можно сделать и банницу и штрудель яблочный и всякие пирожки) :)


Ну ничего себе! В Москве теста филло нету? А сушеный перец, это да. :roll: Правда его и в Болгарии можно найти разве что под Рождество. :roll: Я каждое Рождество страдаю без сушеного перца. Уже думала апаратик для сушки покупать и бизнес разводить. :lol:

Привожу и заказываю родителям в посылках болгарские специи- чубрица, джоджен, девисил, шарена сол, самардала. Последнее правда никак еще не получу. :( Добавила бы к списку "шипков мармалад" и "лютеница" если конечно эти вещи не экпортируются и в Россию (у нас есть именно болгарские).
Аватара пользователя
Malizia
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 29/10/2007, 02:55
Откуда: Варна

Сообщение Peggi » 01/11/2007, 12:56

А тесто "фило" есть в Москве? где и как выглядит?
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Аватара пользователя
Peggi
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 18/11/2006, 16:09
Откуда: Россия,Москва-Cофия

Сообщение Malizia » 01/11/2007, 13:00

Peggi писал(а):А тесто "фило" есть в Москве? где и как выглядит?


Должно быть. Оно есть во всем мире. Девочки из России на кулинарных форумах готовят часто из филло, значит есть. Я в Америке, а не в России, так что сказать не могу что там у вас есть.
Аватара пользователя
Malizia
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 29/10/2007, 02:55
Откуда: Варна

Сообщение Peggi » 01/11/2007, 13:36

Дык, это я к тому, что не встречала в Москве, мож плохо искала?
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Аватара пользователя
Peggi
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 18/11/2006, 16:09
Откуда: Россия,Москва-Cофия

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Екатерина 88 » 23/04/2014, 12:48

Всем привет! В этом году отдыхали на горно-лыжном курорте в Боровце. Очень понравилась местная кухня!!! Я паталогичный податель сыра, и когда я попробовала кашкавал из овечьего молока - пришла в восторг! Теперь голову ломаю как можно купить такой сыр в Украине!? Если кто-то не против попробовать переслать сыр в Украину через почтовую службу типа "Новая Почта", прошу отозваться. Читала что многим кто живет в Софии надоел их местный сыр, если кто-то нуждается предлогаю меняться) Вобщем жду ответа. Спасибо!
Екатерина 88
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23/04/2014, 12:25

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Екатерина 88 » 23/04/2014, 12:53

Всем привет! В этом году отдыхали на горно-лыжном курорте в Боровце. Очень понравилась местная кухня!!! Я паталогичный податель сыра, и когда я попробовала кашкавал из овечьего молока - пришла в восторг! Теперь голову ломаю как можно купить такой сыр в Украине!? Если кто-то не против попробовать переслать сыр в Украину через почтовую службу типа "Новая Почта", прошу отозваться. Читала что многим кто живет в Софии надоел их местный сыр, если кто-то нуждается предлогаю меняться) Вобщем жду ответа. Спасибо!
Привезли много приправ ( шарена сол, скара на жар, паприка и т д.), ракию, кастрюлю глиняную, они у них очень не дорого стоят, а блюда в них получаются просто шикарные!
Екатерина 88
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23/04/2014, 12:25

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Tushino » 18/05/2015, 23:27

Если любите кашкавал пане, то купите специальную панировку для него. Иначе сыр будет вытекать.
И масло не нужно сильно греть.
А вообще, все молочное вкусно: кашкавал, кисело мляко.
Tushino
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 09/01/2014, 08:42

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Гек(брат Чука) » 22/08/2015, 11:22

Помимо, конечно, вина, набрали ещё разного мёда. Особенно понравился горный хвойный мёд в Триграде.
Гек(брат Чука)
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22/08/2015, 09:39

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Laki495 » 22/08/2015, 11:53

хвойный мед..смешно..вы думаете- пчелы собирают его с цветущих елок? немного информации .. не мое...

Лет 10 назад я заболела. Ничего не могла делать руками. Кожа на ладонях, на пальцах и между пальцами обеих рук сильно шелушилась, сползала. Были покраснение, трещины, незаживающие раны. Постирать, заняться хозяйством, огородом, даже просто руки помыть не было никакой возможности.
Сколько было муки, когда болели руки!
Жизнь моя стала невыносимой. Обратилась к врачам, они сказали, что у меня нарушен обмен веществ, в организме не хватает витаминов. Назначили лечение - витамины, поливитамины, всевозможные мази, натирания. Ничего не помогало!
Кожа продолжала шелушиться, покраснения, трещины не проходили. Мои мучения длились пять лет. В конце концов я начала искать народные способы лечения.
Знакомые посоветовали мне попробовать принимать хвойный мед.
В медицинской энциклопедии я прочитала, что еще в Древней Руси готовили этот целебный продукт, что он богат витаминами, помогает при нарушении обмена веществ, против аллергии, дерматитов.
Это лекарство я приготовила сама и пила 2 года подряд. Помню, когда впервые его попробовала, (а было это в марте, когда организм особенно страдает от недостатка витаминов), у меня задрожали руки. Я с жадностью набросилась на хвойный мед, намазывала его на хлеб, запивала чаем и все не могла насытиться. И вскоре кожа на руках перестала шелушиться, стала мягкой и эластичной. Три года я не пользуюсь лекарством, и с руками все хорошо - могу делать любую работу, связанную и с водой, и с землей, и даже с химией.
Отвариваем ветки - побеги-однолетки
Хвойный мед готовится так:
В конце мая - начале июня собирают молодые, годовалые побеги хвойных деревьев: ели, пихты, сосны (в равных количествах). Конечно, собирать побеги надо подальше от дорог, проследить, чтобы они были чистые, не пыльные.
Собранные хвойные побеги укладывают в большую кастрюлю, ладонью одной руки прижимают их, в то время как другой рукой открывают водопроводный кран. Когда вода в кастрюле поднимется выше уровня прижимающей хвою ладони, воду перекрывают, а кастрюлю ставят на газ. Когда вода закипит, огонь убавляют. Все содержимое кастрюли варится 15-20 минут. Затем, после охлаждения, побеги отжимают и выбрасывают. А оставшуюся жидкость (беловатого цвета) процеживают через марлю.
После этого в отвар добавляют сахарный песок в соотношении один к двум, то есть на 1 литр отвара - двухлитровую банку сахарного песка. Все перемешивают, ставят на газ и доводят до кипения, убавляют газ и варят от 20 минут до получаса, в зависимости от того, какого цвета нужен мед - светлый или темный. Чем дольше варится, тем темнее. Получается хвойный мед, напоминающий пчелиный, но имеющий запах хвои.
Он очень эффективен в лечении болезней, связанных с нарушением обмена веществ и нехваткой в организме витаминов,
Л.И. Бабуленко, г. Киров
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Аватара пользователя
Laki495
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 11/10/2010, 08:32

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Laki495 » 22/08/2015, 11:55

примерно так его там и готовят. Так же как и мятным торгуют- в обычный мед добавляют мятную отдушку.. проверьте свой "хвойный"
Как определить хвойный мед

Шаг 1: Возьмите негашеную известь СаО и погасите дистиллированной водой в пропорции 1:2. Выдержите полученную смесь на протяжении 4-х часов, постоянно размешивайте. После дайте ей настояться. Когда время выдержки пройдет – нужно вылить воду.

Шаг 2: Снова возьмите дистиллированную воду и мед, смешайте с известковой водой в пропорции 1:1:10. Вышеперечисленные компоненты тщательно размешайте и нагрейте до кипения. Если это хвойный мед, то выпадут хлопья.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Аватара пользователя
Laki495
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 11/10/2010, 08:32

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Гек(брат Чука) » 01/09/2015, 15:23

Laki495 писал(а): проверьте свой "хвойный"

Не успел. Вкусный был, зараза. :)
Гек(брат Чука)
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22/08/2015, 09:39

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Laki495 » 01/09/2015, 18:02

Имейте в виду на будущее)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Аватара пользователя
Laki495
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 11/10/2010, 08:32

Re: Что привезти домой из БГ

Сообщение Fainata » 27/07/2016, 18:26

Вот медом заинтриговали! Очень хочу попробовать))
Fainata
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23/07/2016, 10:36

След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1