Модератор: Юрий
Александра Ганева писал(а):Интересно, а почему болгары не едят гречку. Мне кажется ето самая вкусная крупа. Я без гречки не могу
lora писал(а): Борщ - блюдо , присутствуюющее в нашем меню и зимой и летом.
Для ФИННА.
lora писал(а):Ваш рецепт , ФИНН, к сожалению , трудно исполним . Я даже не представляю, где можно купить курдючный жир в Болгарии.Да здесь овчье мясо , по-моему и не ядят вообще . Только ягнячье. Так мне кажется .
Катеричка писал(а):Барбарис по-болгарски - кисел трън.
Катеричка писал(а):Для плова очень хорошо хлопковое масло использовать. И еще, когда готовится плов (а готовится он в казане), на дно кладется головка чеснока, в самом начале. Потом, когда плов выкладывается на блюдо, чеснок оказывается сверху и за него начинается драка
Irinaonix писал(а):и къде мога да го намеря?
lora писал(а):Народ , будите смеяться , на барбарис у меня ассоциируется с леденцами. " А я в Россию - домой хочу"
FINN писал(а):Хлопковое масло использовали для быстроты приготовления .
Катеричка писал(а): А от шкварок холестерин
Маша-Стаум писал(а):Ну да,щи из квашенной капусты, кто знает,есть ли квашенная (кислая капуста) в БГ?? муж говорит ничего такого не слышал. А мне охото.
Федорец Валерий писал(а):Ребята, да ну вас всех к лешему - аж есть захотелось !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2