Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):...сколько можно есть скару и шопску салату неболгарину...
Криссстина писал(а):Мне не нравится чрезмерный запах специй,который перебивает естественный вкус продуктов.
Nik_1 писал(а):лучше всего жить отдельно от свекрови без значения болгарка она или русская.
Криссстина писал(а):Borka писал(а):Nik_1 писал(а):лучше всего жить отдельно от свекрови без значения болгарка она или русская.
А мы специально свекровь приглашаем к нам жить, она человек хороший, плюс готовит чебуреки просто обалденно.
Наверное,еще не жили под одной крышей ...
FINN писал(а):Криссстина писал(а):Borka писал(а):Nik_1 писал(а):лучше всего жить отдельно от свекрови без значения болгарка она или русская.
А мы специально свекровь приглашаем к нам жить, она человек хороший, плюс готовит чебуреки просто обалденно.
Наверное,еще не жили под одной крышей ...
Да нет... пригласят пожить, приедет, приготовит чебуреки и "мама мы Вас больше не задерживаем"...
kopche писал(а):Все хорошо!!!
НО! Шкембе-чорба - СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!!
А запах.........
Lucky писал(а):Вообще, болгарская кухня уникальная. Ну кто еще так может испортить даже самые хорошие продукты, как болгары.
Терпеть не могу БГ кухню. Все очень жирное, при чем в провинции готовят на ''свинска мас''. Все солят до посинения, в рот не возьмешь. Кругом чубрица гадкая, ненавижу ее. Кухня очень и очень однообразна. ...
Stolyar писал(а):Кашни, это действительно оч. специфическая вещь - Шкембе чорба - наваристая похлёбка из рубленых кишок.
bum_ba писал(а):Неее, не из кишок или кишков , а из желудка, т.е. рубца.
kopche писал(а):И вот он (желудок) весь такой мохнатый плавает!
bum_ba писал(а):...Ну у болгар желудок мохнатый, а у нас че-то красное, пахнущее землей. Каждому свое...
kopche писал(а):Простите, в каком смысле - у болгар?
kopche писал(а):И почему землей отдает? И у кого это - у нас?
Катани писал(а):kopche, у тебя, дорогая, подход неправильный к "шкембе". Ты не про кишки с рубцами думай, когда видишь его, а про то, какой божественный вкус у ентаво экзотического блюда. Мне, например, очень даже нра!
bum_ba писал(а):А у нас, блин, в России, красное, пахнущее землей ЧТО-ТО добавляется в НАШ российский ну или украинский суп, называемый БОРЩОМ, ЭТО что-то называется - свекла, которую большинство болгар не едят... ФУУУУ... сейчас понятно? А Вы что подумали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3