Модератор: Юрий
Вот и я уже задумалась. Неспроста, ой неспроста нигде нет рецепта как приготовить кролика на вертеле. На решетке, мне кажется, тоже самое будет.Masha писал(а):В основном тушат, потому что есть там особо нечего - в кролике... Смотрите, на вертеле не усохнет ли - не получится ли кожица да косточки с небольшим количеством трудножующегося мясца?
kashni писал(а): Вот и я уже задумалась. Неспроста, ой неспроста нигде нет рецепта как приготовить кролика на вертеле. На решетке, мне кажется, тоже самое будет.
FINN писал(а):kashni писал(а): Вот и я уже задумалась. Неспроста, ой неспроста нигде нет рецепта как приготовить кролика на вертеле. На решетке, мне кажется, тоже самое будет.
Ну почему нет? Вот:
ЗАЯЦ ИЛИ КРОЛИК НА ВЕРТЕЛЕ
Категории: Рецепты от журнала "Домовой"
kashni писал(а):Остальные либо вегетарианцы, либо гринписовцы.
kopche писал(а):Как можно есть таких милых и безобидных животинок. Вы и правда кровожадные.
Прошу простить за небольшое засорение темы.
Я никогда не забуду как мой брат целое лето выращивал двух прелестных кролей. Ему тогда было лет 14. Читал специальную литературу, и в начале сентября, согласно правилам - все по-научному! забил их, шкурки выделал и преподнес мне подарок на день рождения... ... задушенную крольчатину собственного приготовления. Это был самый тяжелый день рождения.
mafiot4e писал(а):kashni,
С кроликами я с Вами!! я тоже - Живодёрка! ..предпочитаю печёных..ммм в глиняном сосуде
kashni писал(а):Но, похоже, только Вы разделяете мой интерес к жареному кролику.
Остальные либо вегетарианцы, либо гринписовцы.
Не пойму только, чем кролик милее того же телёнка, курочки, поросёнка, ягнёнка, щурёнка и т. д. и т. п.. А их почему можно есть спокойно, а кролика нет?
bum_ba писал(а):Да нет, не вегетарианцы и не грийнписовцы, хотя животных любим... Просто кролик у меня всегда по внешнему виду ассоциировался с кошкой, вот и все. Я и фото соответствующее разместила. Ешьте на здоровье, хотя самый лучший рецепт кролика - это тушеный в сметане. Если хотите на углях, обмотайте его беконом, получится сочнее.
Приятного аппетита.
kashni писал(а):Может быть я и кровожадная, но не кровожаднее всех тех, кто ест говядину, свинину и прочую живность.
И чем, скажите, менее кровожаден тот, кто сдирает кожу с живой морковки или картошки. Они ведь тоже живые, только вот рта у них нет, чтобы кричать от боли.
Эдак мы пожалуй договоримся до того, что жизнь вообще мерзкая штука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1