-=Мои любимые рецепты=-

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Ели » 26/12/2010, 22:19

Svetik_09 писал(а):
Ели писал(а):Мализия, звучит именно вот это "варено тестоооо!!! фу!" При этом в никаком виде. Тут некоторые пробовали жарить, а у меня и это не прокатывает.

Ели, напиши что любите готовить, что любят домашние кушать??

Муж всегда с большим удовольствием ест боб. Это беспроигрышный вариант.
Мясо часто запекаю в различных соусах, с различными приправами. Вобщем, фантазирую. При этом замечательно кушают печень, сердце и т.д.
Сирене по-шопски, гювеч, капуста со свининой, жарю в панировке сирене и кашкавал (твердый сыр), запекаю с различными травками картошку, делаю баницы с различными начинками. Сейчас вот пошло кисело зеле, поэтому пару раз делала очень облегченный вариант капамы. Рис с маслинами, ризотто, лозови сарми, фаршированный перец. Очень часто делаю рыбу (семга, форель, скумбрия) - запекаю, жарю, мариную.
А вообще-то, я еще всему учусь здесь. А потому открыла для себя несколько сайтов с болгарскими рецептами, плюс спрашиваю у тети мужа и у свекра (он вообще замечательно готовит).
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Аватара пользователя
Ели
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 01/02/2009, 10:40
Откуда: Sofia

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Malizia » 26/12/2010, 23:00

Ели писал(а):Мализия, звучит именно вот это "варено тестоооо!!! фу!" При этом в никаком виде. Тут некоторые пробовали жарить, а у меня и это не прокатывает.

Пы.сы. спасибо, что по "достоинству" оценили мои способности хозяйки. :D


Ну это личный бзык Вашего мужа- нечего о всех болгарах говорить.

Есть такие люди консервативные- не любят ничего из того чем их в детстве не кормили. Моя свекровь к примеру никогда дыни не ела и категорически отказывается попробовать. В Болгарии вообще ничего не ела кроме того что сама приготовит. Ну идиотизм такой у некоторых что поделаешь... Но я же не говорю из-за этого что русские дыни не едят.

Зять у меня хоть и повар но и он ОООЧЕНЬ консервативный :shock: . Не думала что может быть такое. С рождественского стола смотрел на голубцы как на отраву теорристов. :lol: Ну голубцы еще ничего так, съел рис внутри без квашенной капусты сверху, а на квас поморщился- гадость, как это можно пить. :lol:
Аватара пользователя
Malizia
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 29/10/2007, 02:55
Откуда: Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Ели » 27/12/2010, 11:11

Malizia писал(а):Ну это личный бзык Вашего мужа- нечего о всех болгарах говорить.

Во-первых, Мализия, я вижу, что это у вас бзык!
Поболее уважение, пожалуйста, тем более вы не знаете ни меня, ни моего мужа. Так понятно?
Во-вторых, вы русский видать забыли. Вот мой пост...
Ели писал(а):Мои болгары терпеть не могут пельмени. )))

Где именно в нем вы прочитали, что ВСЕ болгары не едят пельмени?

Пы.сы. Заколебали домысливающие, дочитывающи и перекручивающие на этом форуме. А самое интересное, что человек придумает, домыслит, а потом на рожон лезет. А после этого всего еще и обижается, что ответ получает адекватный. Финдец просто какой-то! :evil:
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Аватара пользователя
Ели
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 01/02/2009, 10:40
Откуда: Sofia

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение лорина » 28/12/2010, 16:44

пельмени любят есть только те, кто к ним привик в России. За много лет не встретила болгарина, вопринявшего их без подозрения. А некоторие так вообще проявляют изврящение, когда их пробуют, разрезая ножом или кислого молока требуют, чтоб залить. :D ну ясен пень, ето же не кебапчета. :)
лорина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 28/08/2010, 23:17

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Malizia » 28/12/2010, 18:30

Ели писал(а):Во-первых, Мализия, я вижу, что это у вас бзык!
Поболее уважение, пожалуйста, тем более вы не знаете ни меня, ни моего мужа. Так понятно?
Во-вторых, вы русский видать забыли. Вот мой пост...
Ели писал(а):Мои болгары терпеть не могут пельмени. )))

Где именно в нем вы прочитали, что ВСЕ болгары не едят пельмени?
Пы.сы. Заколебали домысливающие, дочитывающи и перекручивающие на этом форуме. А самое интересное, что человек придумает, домыслит, а потом на рожон лезет. А после этого всего еще и обижается, что ответ получает адекватный. Финдец просто какой-то! :evil:


Русский-то я не забыла, а вот русских кажется очень может быть. У Вас все в порядке что бросаетесь с хамством огрызаясь на каждого встречного? Я не вижу в своем посте непроявление уважения, а в Вашем вижу открытое хамство.
Вас общаться с людьми учили или Вы в лесу живете?


пельмени любят есть только те, кто к ним привик в России. За много лет не встретила болгарина, вопринявшего их без подозрения. А некоторие так вообще проявляют изврящение, когда их пробуют, разрезая ножом или кислого молока требуют, чтоб залить. :D ну ясен пень, ето же не кебапчета. :)


Чушь абсолютная. Или Вы за много лет с какой-нибудь захудалой деревни не выходили. Достаточно набрать в Гугле "пелмени" и посмотреть сколько болгар готовят и едят пельмени регулярно. Среди моих знакомых и родственников готовящих пельмени, никто в России не был.

пс. Кстати не вижу разницы между потреблением со сметаной и с кислым молоком. Кому с чем нравится, а хоть и с кетчупом.
Аватара пользователя
Malizia
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 29/10/2007, 02:55
Откуда: Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение лорина » 28/12/2010, 18:56

Что значит чушь? Ви лучше меня знаете о том, что я пишу? А, ну тогда продолжаите беседовать сама с собои. Почему би вм не начать нас убеждать, что в БГ снег чернии? :) А еще би научили ви нас готовить пельмени. Насколько я помню относительно пельменеи у всех русских мнение одинаково - кроме мужеи и других родственников, к ним приученних, мало кто может оценить пельмени в БГ. :)

А пельмени с кислом молоком можно есть, даже можно в них и чубрици накидать, а можно и сахаром посипать, только, что общего у етого блюда с нашими пельменями? Ясно - массовая болезнь в БГ - оболгаривание . :D Здесь до недавнего времени не знали, что такое сметана. :)
лорина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 28/08/2010, 23:17

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение лорина » 02/01/2011, 13:43

Кстати, вчера ели пельмени у одной русской знакомой. Вкусные были - объеденье. Ну опять сидел там один ...болгарин....разминал вилкой и плевался.
лорина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 28/08/2010, 23:17

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Svetik_09 » 02/01/2011, 16:20

Ели писал(а):Муж всегда с большим удовольствием ест боб.
Мясо часто запекаю в различных соусах, с различными приправами. Вобщем, фантазирую..
А вообще-то, я еще всему учусь здесь. А потому открыла для себя несколько сайтов с болгарскими рецептами, плюс спрашиваю у тети мужа и у свекра (он вообще замечательно готовит).

Молодец, Ели!! Я почитала, посмотрела рецепты, блюда вкусные, разнообразные, с большим количеством овощей.
Про боб не поняла..
Я готовлю суп с фасолью, лобио с белой, красной фасолью и помидорами.
Пельмени хорошо есть зимой: сытно, вкусно.. Мне пришлось пожить в разных регионах на Юге предпочитают овощи, в Сибири пельмени, на Севере рыбу.
Это мое мнение. Ну и, наверное, кто к чему привык.. :D
Аватара пользователя
Svetik_09
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 23/02/2009, 22:19
Откуда: г.Псков

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Lariska&Mitko » 02/01/2011, 17:15

муж мой с удовольствием ест пельмени (первый раз попробовал их в ресторане в России лет 5 назад), брат его ест мои пельмени и добавки просит (попробовал их у нас дома на прошлый новый год, hand made), друзья мужа тоже кушают у нас их с удовольствием....даж звонили просили, когда в гости придут, чтоб я налепила еще...
с уважением, Лариса
Аватара пользователя
Lariska&Mitko
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 22/08/2009, 12:35
Откуда: Екатеринбург-София

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение лорина » 02/01/2011, 20:21

так и у меня все едят пельмени. Их надо приучить к этому. Причем пытаться надо несколько раз некоторых приучать и объяснять, что едят их с маслом, что ножом их резать не надо, разминать вилкой тоже и прочее. Наши родственники не всчет. Мы говорим о простых неопельмененных болгарах.
лорина
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 28/08/2010, 23:17

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 15/01/2011, 18:30

Lariska&Mitko писал(а):муж мой с удовольствием ест пельмени (первый раз попробовал их в ресторане в России лет 5 назад), брат его ест мои пельмени и добавки просит (попробовал их у нас дома на прошлый новый год, hand made), друзья мужа тоже кушают у нас их с удовольствием....даж звонили просили, когда в гости придут, чтоб я налепила еще...

А в фарш чесночку добавляешь или без него,только с луком?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Lariska&Mitko » 15/01/2011, 18:46

добавляю чеснок
мы его любим всей семьей)))
с уважением, Лариса
Аватара пользователя
Lariska&Mitko
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 22/08/2009, 12:35
Откуда: Екатеринбург-София

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 15/01/2011, 18:58

Lariska&Mitko писал(а):добавляю чеснок
мы его любим всей семьей)))

Муж с первого взгляда полюбил морковь с чесночком. :D В пельмени тоже добавляю.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Lariska&Mitko » 15/01/2011, 19:14

и с яичком вареным и с сырком, эт я про морковку,а не про пельмени)))
с уважением, Лариса
Аватара пользователя
Lariska&Mitko
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 22/08/2009, 12:35
Откуда: Екатеринбург-София

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 15/01/2011, 19:18

Lariska&Mitko писал(а):и с яичком вареным и с сырком, эт я про морковку,а не про пельмени)))

Не, без сырка и яиц. Чегой-то такого не пробовала!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение МаВка » 15/01/2011, 20:23

oljusik писал(а):
Lariska&Mitko писал(а):добавляю чеснок
мы его любим всей семьей)))

Муж с первого взгляда полюбил морковь с чесночком. :D

Вот-вот, у меня родители любят морковку чесноком и майонезом. А я ее люблю с яблоком, грецким орехом и сметаной. А Сенька только корейскую ест...
Какие мы все разные!.. :lol:
Аватара пользователя
МаВка
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 10/05/2008, 10:42
Откуда: Н.Новгород, Россия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение Lariska&Mitko » 16/01/2011, 00:32

морковка на мелкой терке+чеснок+кашкавал+майонез+яйцо
с уважением, Лариса
Аватара пользователя
Lariska&Mitko
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 22/08/2009, 12:35
Откуда: Екатеринбург-София

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение alfena777 » 28/08/2011, 15:02

посмотрите здесь perecusim.ucoz.ru очень много рецептов а для ленивых есть видео-рецепты.просто смотрите и готовьте с признанными кулинарами.здесь первый в рунете кулинарный видео-чат.Можете общаться в живую.
alfena777
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28/08/2011, 14:52

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение andrewj » 28/08/2011, 15:07

лорина писал(а):пельмени любят есть только те, кто к ним привик в России. За много лет не встретила болгарина, вопринявшего их без подозрения. А некоторие так вообще проявляют изврящение, когда их пробуют, разрезая ножом или кислого молока требуют, чтоб залить. :D ну ясен пень, ето же не кебапчета. :)


Глупости - от человека зависит. Наши друзья-болгары лопали их за милую душу.
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
Аватара пользователя
andrewj
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 24/05/2009, 18:47
Откуда: Таллин

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 28/08/2011, 21:42

andrewj писал(а):
лорина писал(а):пельмени любят есть только те, кто к ним привик в России. За много лет не встретила болгарина, вопринявшего их без подозрения. А некоторие так вообще проявляют изврящение, когда их пробуют, разрезая ножом или кислого молока требуют, чтоб залить. :D ну ясен пень, ето же не кебапчета. :)


Глупости - от человека зависит. Наши друзья-болгары лопали их за милую душу.

Йесте, бога ми! :lol: Пельмени, да если зажаренные, да под водочкой- каждый слопаеть!
А ножом резать не положено - однако можно - если крупные.Давно это было - в Софии, недалеко от Руски паметник была маленькая закусочная - там жарили пельмени и подавали с водкой,- любил после работы грамм... пропустить. Впрочем - кажеться пельмени так и назывались - Лариска с Митькой, как наши форумчане! :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 29/08/2011, 17:58

stifen писал(а):. Впрочем - кажеться пельмени так и назывались - Лариска с Митькой, как наши форумчане! :lol:

Неужели правда? Типо два больших зажареных пельменя: один-Лариска, другой-Митька? никогда не слыхивала такого названия.. :D
И какой вкуснее?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 29/08/2011, 18:38

oljusik писал(а):
stifen писал(а):. Впрочем - кажеться пельмени так и назывались - Лариска с Митькой, как наши форумчане! :lol:

Неужели правда? Типо два больших зажареных пельменя: один-Лариска, другой-Митька? никогда не слыхивала такого названия.. :D
И какой вкуснее?

В любом случае думаю, что вкуснее будеть " олюсик"! :lol: Хоть в сыром виде! :D
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 29/08/2011, 18:49

stifen писал(а):
oljusik писал(а):
stifen писал(а):. Впрочем - кажеться пельмени так и назывались - Лариска с Митькой, как наши форумчане! :lol:

Неужели правда? Типо два больших зажареных пельменя: один-Лариска, другой-Митька? никогда не слыхивала такого названия.. :D
И какой вкуснее?

В любом случае думаю, что вкуснее будеть " олюсик"! :lol: Хоть в сыром виде! :D

Иш ты..это типо комплеман? че, на новую челюсть уже накопил? :lol:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 29/08/2011, 19:30

Сподобил Господь!
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 30/08/2011, 19:48

stifen писал(а):Сподобил Господь!

Неужта всамделе в Господа уверовал , Стив? по-настоящему?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 30/08/2011, 20:20

oljusik писал(а):
stifen писал(а):Сподобил Господь!

Неужта всамделе в Господа уверовал , Стив? по-настоящему?

Потихонечку от прекрасных дам перехожу к вере в Господа нашего! :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 31/08/2011, 20:09

stifen писал(а):
oljusik писал(а):
stifen писал(а):Сподобил Господь!

Неужта всамделе в Господа уверовал , Стив? по-настоящему?

Потихонечку от прекрасных дам перехожу к вере в Господа нашего! :lol:

Уже?!! мож уже и землей натираешься? Привыкаешь какбе к землице-то?..мож рановато?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 31/08/2011, 20:44

oljusik писал(а):
stifen писал(а):
oljusik писал(а):Неужта всамделе в Господа уверовал , Стив? по-настоящему?

Потихонечку от прекрасных дам перехожу к вере в Господа нашего! :lol:

Уже?!! мож уже и землей натираешься? Привыкаешь какбе к землице-то?..мож рановато?
Да что вы, г-жа олюсик? какая там землица? А натираюсь я свежей дамской кожей. при том везде :oops: ! землицей и не пахнеть :lol: наоборот
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение lina47 » 31/08/2011, 21:10

А позвольте вас спросить для каких целей вы натираетесь дамской кожей, а затем сообщаете об этом на форуме в разделе Кулинария-"Мои любимые рецепты"? :oops:
Аватара пользователя
lina47
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1421
Зарегистрирован: 31/05/2009, 13:26
Откуда: Москва

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 31/08/2011, 21:12

lina47 писал(а):А позвольте вас спросить для каких целей вы натираетесь дамской кожей, а затем сообщаете об этом на форуме в разделе Кулинария-"Мои любимые рецепты"? :oops:

не позволяю! 8)
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 01/09/2011, 19:25

stifen писал(а):натираюсь я свежей дамской кожей. при том везде :oops: ! землицей и не пахнеть :lol: наоборот

как Парфюмер, штоли? :shock: Ужос какой...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 01/09/2011, 21:42

oljusik писал(а):
stifen писал(а):натираюсь я свежей дамской кожей. при том везде :oops: ! землицей и не пахнеть :lol: наоборот

как Парфюмер, штоли? :shock: Ужос какой...

Какой Парфюмер? Какой ужас? Все вполне прилично, тоесть - хетеросексуально! Вы, что разве не любите обнимать мужа! :shock: И вообще мужчин. Пардон, если чего... :lol:
Я например, обожаю вдыхать запах нежной дамской (живой! :mrgreen: ) кожи! тем более - если блондинка!Недаром был такой парфюм "Руска кожа"!
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение ЛоРа- » 01/09/2011, 21:52

Кролик, скакал бы ты отсюда! Ну все темы засорил своими мечтами об уже давно для тебя недоступном. Ты сайты не перепутал, часом, "маньяк" старый! :D Прошли твои молодые кроличьи годы - отпрыгался, дедок! :D Теперь ты просто кролик с отвисшими ушами......например. :)

Пиши лучше в теме о рецептах об единственном удовольствии, оставшемся для тебя - агнешка главичка, например :!:
ЛоРа-
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25/08/2011, 10:16

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 01/09/2011, 22:02

Мдяя, запахло вонючкой --ррр на линии! Да, ее запах форумный ничего общего с "Русской кожей" не имееть! :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение ЛоРа- » 01/09/2011, 22:07

Так ты уже года два, как провонял, кролик. Забыл, как признавался, что живешь в доме с дойной телкой? :) Да плюс любовь к овечьим потрохам, да плюс немытая старость. :D
ЛоРа-
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25/08/2011, 10:16

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 02/09/2011, 10:54

Ну, старость никого не мИнет, факт! А будет ли она мытой или немытой, зависит от заботы о Стивушке все той же дойной телки на кухне ...
Так шта, уважай телку-то свою..,а то кинет тебя в прискорбном возрасте..натирайся ты хоть "Русской кожей", хучь "Болгарской"... чего делать тогда будешь? :wink: Эх ты..парфюмер!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение stifen » 02/09/2011, 10:59

oljusik писал(а):Ну, старость никого не мИнет, факт! А будет ли она мытой или немытой, зависит от заботы о Стивушке все той же дойной телки на кухне ...
Так шта, уважай телку-то свою..,а то кинет тебя в прискорбном возрасте..натирайся ты хоть "Русской кожей", хучь "Болгарской"... чего делать тогда будешь? :wink: Эх ты..парфюмер!

даа, вижу, что хамский образ общения вонючки заразителен... :mrgreen:Пардон
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение oljusik » 02/09/2011, 11:06

stifen писал(а):
oljusik писал(а):Ну, старость никого не мИнет, факт! А будет ли она мытой или немытой, зависит от заботы о Стивушке все той же дойной телки на кухне ...
Так шта, уважай телку-то свою..,а то кинет тебя в прискорбном возрасте..натирайся ты хоть "Русской кожей", хучь "Болгарской"... чего делать тогда будешь? :wink: Эх ты..парфюмер!

даа, вижу, что хамский образ общения вонючки заразителен... :mrgreen:

так сходи помойся...и сам не хами. Про "Руску кожу" придумал?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение shin-shilla » 20/11/2011, 22:15

Салатик с семгой

Очень вкусный и легкий салатик для любителей свежих овощей и семги (лосося).

Состав: свежие огурцы, свежая пекинская капуста, свежие помидоры, яйцо вареное, семга слабосоленая, майонез легкий (не жирный), зелень, соль.
Приготовление: нарезать тонкими пластинками огурцы, пекинскую капусту мелко нарезать, помидоры тоже тонкими полукольцами, яйца вареные мелко нарезать или натереть на терке, добавить зелень и соль по вкусу. Все смешать с майонезом. Маленькими кусочками-квадратиками (примерно по 1 см) нарезать семгу, и красиво уложить сверху салата так, чтобы полностью закрыть поверхность. Готово!
"Обед на первое, а речи на второе." Ильф и Петров.
Аватара пользователя
shin-shilla
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18/11/2011, 17:14
Откуда: Россия, г. Краснодар

Re: -=Мои любимые рецепты=-

Сообщение vialeks » 10/12/2011, 00:04

Девчонки, очень понравился в ресторане сач. Подскажите как правильно его готовить и если можно подробно и со всеми нюансами включая посуду и подготовку новой посуды (глиняной сковороды). Я слышала, что это важно. Всем откликнувшимся спасибо.
vialeks
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10/05/2011, 23:27

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3