Модератор: Юрий
oks13 писал(а):Подушка Брахмана
kopche писал(а):oks13 писал(а):Подушка Брахмана
Выглядит красиво! Вот только, судя по составу... это хороший такой удар по внутренностям.)) Свинина, масло, печенка... Это я к чему все говорю. Интересно, если взять говядину и без печенки с маслом, суховато ли будет выглядеть?
oks13 писал(а):а мне кажется, что ничего, телятина она не сухая (хотя, не уверена, ни говядину ни телятину не ем), но там же шпинат и морковка останутся т.е уже не так чтобы сухо )) можно шпинатом и обвернуть мясо
oks13 писал(а):... уф, я оказывается не одна а то уже начала чувствовать себя неполноценной среди солеманов
у меня вообще с нехваткой времени все либо в горшочках либо в фольге и в духовке ))
ну вот на овощную запеканку (террин сказка) подсела часто готовлю
kopche писал(а): Отрезаю голову, потрошу, обваливаю в ржаной муке слегка и заворачиваю в кусок фольги, не надавливая плотно. Выкладываю на противень и в духовку на среднюю температуру 30-40 мин. Получается скумбрия горячего копчения.
oljusik писал(а):...А если в кукурузной? Чета напряжОнка с ржаной мукой, или ужо не такая скумбрия получится?
Ели писал(а):Супер, Копче!
В пятницу у нас рыбный день, так попробую. Я скумбрию тоже в фольге постоянно запекаю, но фарширую чесноком и петрушкой. Если есть добавляю розмарин.
stifen писал(а):+ красный перец, несколько кружочков лука и лимона - с обоих сторон скумбрии. а можно и без муки.
kopche писал(а):Ответное "Благодаря"! Тоже попробую для разнообразия.) Вот только раздумываю над необходимыми объемами чеснока для средней степени "чесночности" - 4-5 зубов на рыбу хватит?
oks13 писал(а):Если сковороду разогреть и на сильном огне, то не прилипнет, т.е обжарили с двух сторон и после под крышку )))...
kopche писал(а):stifen писал(а):+ красный перец, несколько кружочков лука и лимона - с обоих сторон скумбрии. а можно и без муки.
Красный перец какой? Молотый или простую чушку, сладкий или лютый?
Без муки у меня прилипает сильно.
oks13 писал(а):kopche? я тоже почти все запекаю, жарю крайне редко, когда уже все, умри, но подай жареной картошки с корочкой )))
oljusik писал(а):Лалуша, не ново. Такой делала, тока без лука. К мясу оч хорошо.
lalala писал(а):oljusik писал(а):Лалуша, не ново. Такой делала, тока без лука. К мясу оч хорошо.
ну вот, обломалася я....
taniya писал(а):а меня недавно научили делать бисквит с которым можно прокручивать просто массу разных вариантов.
oks13 писал(а):Татьяна, извините, но это не бисквит )) хотя рецепт интересный
А бисквит вообще не подразумевает в себе соды или разрыхлителя, и подъем его при выпечке происходит за счет взбивания яиц и сахара, в это время масса обогащается кислородом.
oks13 писал(а):Лимонный пирог "Лимончик" (надо ж ему какое-то название дать ))
Подведу итог: пирог нам понравился - быстро, вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9