Всем приветик! Нашла еще пару интересных рецептиков, надеюсь они Вам понравятся
Свинина в беконе.
Итак:
Надо:
свинина
пряные травы
лимон
чеснок
специи
сырокопченный бекон
Мясо промыть, обсушить, натереть специями, обсыпать (обвалять) пряными травами, сбрызнуть лимонным соком и отставить (минимум на 1 час) в сторону, для маринования...
Разложить несколько слоёв фольги, на фольгу выложить полоски бекона. Выкладывать лучше плотно, один к одному.
На бекон положить кусок мяса. Затем завернуть мясо в бекон.
После этого плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги (чтобы ни в коем случае сок не вытекал из фольги и запекать не менее 2,5 часов. Я заварачиваю во множество слоев, но благодаря именно этому, мясо получается необычайно сочным и мягким, тающим во рту...
Потом выложить мясо на блюдо и украсить...
Внимание: из фольги мясо естественно вытащить.
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".